與神共舞─舞出心中那朵玫瑰


農曆年過到初十了,到底年有沒有過過去?

團練結束覺得終於把年過過去了,清楚的看見現況,太多的紛擾跟限制都是自己想的,別重道覆轍了,施主回頭是岸!

🌸🐶㊗️

二月份神舞團練心得

開春抽禪卡,一抽真是嚇死人,回家看了解釋完全反映我的現狀。「道德律」,將所有生命的能量和汁液都限制在她狹隘的頭腦裡,她一直都準備將每一個情況看成黑或白。

沒有一定是怎麼樣,一定要選邊站,去覺知感受內心深處的聲音,空間自然會出來太多的限制和框架都是自己設下的,所以就施展不開,還覺得痛苦。
音樂一下我就很急,急著跳好,一下要抓太多東西,拍子就亂了,重新調整腳步一步一步一步慢慢踏,把重心整個放下,感覺到重力反力,慢慢的可以聽的很清楚每個拍子,感受到內在是很穩定的,身體自然的會知道要怎麼動,就不會只是抖動的想要閃躲。
在神舞中會觸碰到自己最真實的狀況,在穿越的過程中內在會有很多聲音、慣性會覺得難受,但翻轉過去就海闊天空了。

在音樂的最後,舞蹈是從身體很自然的動開,頭腦完全被放掉,越跳越感受到跟自己的親密還有愛,內在很溫暖,那份感受好像是回到在後台生活的自己。

團練結束覺得終於把年過過去了,清楚的看見現況,太多的紛擾跟限制都是自己想的,別重蹈覆轍了,施主回頭是岸!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

如果你渴望經驗當下對自己的愛❤️
神舞北部子團團員招募中

https://www.accupass.com/event/1712281054251263664557


本文章發表於:運動與健康

加入23

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入