追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

Blink Resume 小秘訣 ⎪除了履歷,寄出的email 內容/簡述,也很重要!


HR 一天要看很多封應徵信,如何在履歷開始前就抓住他的目光呢?

這時候你email 裡面的內容就很重要了!

在佈告欄上看到一則自己理想的實習徵才資訊,最好的狀況是,不要選好履歷後,就按寄出!

雖然若你這樣寄出,也沒關係,因為系統會自動幫大家加上一段禮貌的用語:「您好,我想應徵貴公司的工作」

但是,若要脫穎而出,希望在一收到email就可以表現自我,那你一定要自己寫一段簡述!

現在到「我的履歷」 頁面的下方,有一個「應徵簡述」,大家可以先新增與編輯好特定的簡述,或是預存好一些格式,這樣等你按下「我要應徵」時,就可以快速挑選你的簡述/招呼語,也就是到時候寄到對方HR信箱的內容,挑選後還是可以做文字上的修改與編輯,讓你寄出求職信時,就踏出成功的第一步啦!

像小幫手,都會幫自己先存好中文與英文簡述的版型,有時候職缺是要搶的!隨時準備好,才有獲勝機會!

 

 

附上Cover letter / 簡述怎麼寫?可以參考以下大大們的文章喔:

發霉的青春的文章:Cover Letter怎麼寫?段落式、重點擺前面

涵寶寶的文章:如何寫好Cover letter 或是 自傳呢?

Sprinkle&Suits 的文章:怎麼寫Cover Letter?

 

 


本文章發表於:履歷版

加入237

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 243 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入