你/妳值得更好的科技化電動牙刷!電動牙刷評比大作戰


文轉自快樂牙齒

 

「我手動牙刷用的好好的,為什麼要換電動牙刷?」

 

相信這是很多人看到電動牙刷,或是被建議改用電動牙刷時的疑問。但是你知道嗎?即便在怎麼樣仔細地刷牙、不放過任何一個死角,手動牙刷仍有極限,人力終有窮盡時;而且,刷牙時間太長、過度清潔也未必能達到目的。為了清潔,人們容易不知不覺加重力道,反而容易造成牙齦出血、萎縮。

 

而且有些東西,是再怎麼用力也刷不掉的!比如食物、咖啡、茶葉等造成的染色!台灣人一年要喝掉28.5億杯咖啡,平均一個人每年要喝掉122杯,有些人一天可能還不止一杯!長期下來,哪能不染色呢?

但是不用擔心,辦法都是人想出來的!現在就來看看我們為您精選的電動牙刷,讓您兼顧健康美麗、美白和輕鬆吧!

 

1.德國百靈歐樂B多動向雙效電動牙刷

德國百靈66年來專注於研究口腔護理,牙刷、牙膏、漱口水無所不包,同時也是製造電動牙刷的先行者。今天要來介紹的這款電動牙刷,便是基本款中的基本款!本款電動牙刷採用歐樂B專利杯狀刷頭,係由牙醫師的醫療器具得到啟發而研究出來,方便沾取牙膏、清潔牙齒。同時結合兩種刷毛:橘色軟膠刷毛,幫助潔白牙齒;藍色螺旋刷毛,能深入齒間縫隙清潔,同時按顏色變化提醒你更換刷頭。刷毛之間互相交叉,搭配旋轉能多動向、各角度清潔牙齒,乾淨沒死角!

使用者經驗分享:「我的牙醫建議我可以換電動牙刷,看來看去覺得還是老牌子安心,就選這款了。」、「功能看似簡單陽春,但就是好用。不愧是德國牌子,設計得很順手。」

 

價格:★★★

功能性:★★★★

科技潮度:★★★

總推薦度:★★★1/2

 

2.日本SONIC ALL 超音波牙刷/一般牙刷立即變電動牙刷

「聽說電動牙刷潔牙效果比較好,想全家都換,但買不下手啊。」

「老人家用習慣牙刷了,突然改不適應怎麼辦?」

想要讓全家都改用電動牙刷,但又苦於預算或擔心老人小孩不適應?日本SONIC ALL了解你的苦惱!本款產品只要插入一般手動牙刷、按下開關,瞬間你也能擁有音波電動牙刷!每分鐘30000次高速立體振動,性能與他牌音波牙刷相當,又能讓全家大小都能使用自己最習慣的刷頭。

使用者表示:「買一支全家用,又不用買電動牙刷專用刷頭,對我們這種小資家庭很划算。」、「要旅行帶出門的時候也很方便,也不用帶充電座,沒電了再買電池就好。」

 

價格:★★★

功能性:★★★★

科技潮度:★★★★

總推薦度:★★★1/2

 

3. 伊德萊斯智能充電電動牙刷

根據臨床實證,刷牙至少要達到兩分鐘才能有效清潔殘渣、菌斑。伊德萊斯智能電動牙刷採用智能計時,幫助你完成這個目標,同時將口腔分為四個區域,每30秒便會提示應該更換,讓你不會「厚此薄彼」!

使用者經驗分享:「以前很容易只顧著刷前面,後面大臼齒沒有好好刷,有了提醒就不會忘,總算不會再被牙醫師念了。」本款電動牙刷另一大特色在於採用感應式充電,不用更換電池、也不用充電線,讓你兼顧環保和外出方便。

 

價格:★★★★

功能性:★★★

科技潮度:★★★

總推薦度:★★★1/2



完整文章請參考 電動牙刷推薦排行榜 2018


本文章發表於:運動與健康

加入23

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

天涼好個秋

2018-02-18 #1

明知道是廣告文,但覺得真的頗實用 😂想換一支電動牙刷了

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入