【 2018 Dcard 校園招募 】暑期實習申請至 3/18 !


直接到 2018 Dcard 校園招募計劃看看 >> https://goo.gl/M8uyWZ

過去數年,Dcard 保管了許多人的心情與想法,我們致力打造一個讓每個人可以放心分享故事的地方,提供一個讓分享更⾃由的平台。
為了更努力地守護大家的生命點滴,我們希望能夠找到一群具有強大潛力的夥伴加入 Dcard,一起創造使用者的價值,為世界帶來改變。

我們希望找到與我們共同認同並期待著「讓每個人都能在 Dcard 找到共鳴」,並且無時無刻都懷抱著渴望成長的能量,願意與 Dcard 團隊一起在未知的世界裡,勇於嘗試各種可能性的你。
 
詳情歡迎到 2018 Dcard 校園招募看看 >> https://goo.gl/M8uyWZ
 

開放職位 

〈Summer Intern 暑期實習生〉
👉 UI Designer Intern:https://grnh.se/xp520saa1
👉 Web Development Intern:https://grnh.se/3f3tsw8y1
👉 Data Engineering Intern:https://grnh.se/lcctwgue1
 

徵求條件

各職位有不同的必備、加分條件及申請作業
詳情歡迎至https://goo.gl/M8uyWZ 內「職位介紹」查看
 

薪資待遇

.暑期實習生:月薪 35,000 元
 

工作時間

2018 年 7 月 2 日至 2018 年 8 月 31 日(如有特殊需求,可在面試時提出)
(偷偷說,實習表現良好的夥伴,很有機會轉為長期實習,甚至成為 Dcard 正職夥伴唷!)
 

申請前要準備什麼呢?

① 能夠幫助我們跟你都能更認識你的履歷
② 幫助我們了解你邏輯思維的申請作業
(只有 Data Engineering Intern 沒有作業唷)
③ 任何能夠告訴我們你超適合這個職位的資料
④ 充滿能量、準備迎接挑戰的衝勁!
 

應徵辦法

即日起至 2018 年 3 月 18 日 23:59 前
到 https://goo.gl/M8uyWZ 「職位介紹」登錄履歷及上傳作業,於 4 月開始通知安排及面試
 
 
 
 

本文章發表於:實習資訊

加入2162

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

屏東大學

2018-03-07 02:28 #1

薪資好高喔!好狂喔

2

匿名

2018-03-07 13:12 #2

暑期這麼狂

衝了啊

1

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入