【 2018 Dcard 校園招募 】Product Manager(Freshmen)申請至 3/18 !


直接到 2018 Dcard 校園招募計劃看看 >> https://goo.gl/M8uyWZ

過去數年,Dcard 保管了許多人的心情與想法,我們致力打造一個讓每個人可以放心分享故事的地方,提供一個讓分享更⾃由的平台。
為了更努力地守護大家的生命點滴,我們希望能夠找到一群具有強大潛力的夥伴加入 Dcard,一起創造使用者的價值,為世界帶來改變。

我們希望找到與我們共同認同並期待著「讓每個人都能在 Dcard 找到共鳴」,並且無時無刻都懷抱著渴望成長的能量,願意與 Dcard 團隊一起在未知的世界裡,勇於嘗試各種可能性的你。
 
詳情歡迎到 2018 Dcard 校園招募看看 >> https://goo.gl/M8uyWZ
 
 

你將有機會參與

前期會有完整扎實的訓練,了解產品經理在產品開發過程中扮演的角色。 
.競品分析 / 產品分析 / 使用者研究 / Case study

之後直接投入團隊一起合作,將點子轉化成可執行的計畫,為 Dcard 上數百萬使用者創造更豐富的社群經驗。 
.藉由使用者研究及數據分析找到產品改善及開發的方向。 
.針對初步的點子進行資料蒐集、案例調查,並設想適合 Dcard 的實行方式。 
.訂定產品規格及開發流程,拆解開發階段。 
.與資料科學家合作,訂定產品觀測指標,討論 A/B/n 測試的方式。 
.與工程師、設計師等各種角色合作,發想合適的使用流程和資訊呈現方式、討論不同環節實作上的可行性及難易度。

 

申請資格 

.2018 年 6 月應屆畢業生(不限學、碩士) 

必備條件 

.具備積極的心態,樂於快速學習,能快速地適應各種變動,並勇於面對各種未知的挑戰。 
.擁有很棒的人際溝通技巧,樂於與各種角色協調、合作。 
.能說也能聽,不只可以清楚地表達自己的想法,也能同理、理解他人的意見與聲音。 
.具備 Human-Centered Design 的思維,不只關心要做什麼,更在意為什麼我們這麼做。 
.對新創、社群跟各種科技產品超感興趣,每天都把各種 Tech News 當水喝。 
.問對問題永遠比回答問題更關鍵,遇到問題時拿出清晰的思考邏輯將它拆解、定義清楚。 
.在思考問題或闡述想法時,腦中會有清楚的脈絡和邏輯推演。

 

加分條件

.有實際規劃活動的經驗,像是擔任過專案負責人、活動總召等。 
.對數據敏感而不過敏,能從中發現數字中的小玄機,探索圖表背後的意義。 
.參加過黑客松,又或是過去有任職於新創公司的經驗。 
.對設計/程式有些理解,幫助你與設計師、工程師們溝通暢行無阻。

 

薪資待遇

月薪 40,000-55,000 元
 

報到時間

2018 年 7 月 2 日(如有特殊需求,可在面試時提出)
 

申請前要準備什麼呢?

① 能夠幫助我們跟你都能更認識你的履歷
② 幫助我們了解你邏輯思維的申請作業
 
③ 任何能夠告訴我們你超適合這個職位的資料
④ 充滿能量、準備迎接挑戰的衝勁!
 

應徵辦法

即日起至 2018 年 3 月 18 日 23:59 前,
到 https://grnh.se/oenl5f371 登錄履歷及上傳作業,於 4 月開始通知安排及面試
 
 
 
 

本文章發表於:正職工作

加入175

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2018-03-07 #1

這超棒的!推一個

1

匿名

2018-03-07 #2

推推

1

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入