徐佳瑩與李淳真情飆戲!反轉歌曲意境獲讚譽


 


徐佳瑩新專輯【心裡學】中的第五首情歌主打《到此為止》推出正式 MV,MV 中特別請來演出過「目擊者」、「比利·林恩的中場戰事」等作品的新生代演員李淳,與徐佳瑩痛快飆戲,導演比爾賈特別用純愛片的形式展現:「那些愛情裡的拉扯與對峙,其實都是互為一體的依賴。」這樣的核心概念,故事敘述李淳與徐佳瑩兩人從年幼時期到成熟的情感變化,展現濃濃學生味!



首次嘗試 MV 拍攝的李淳,接獲邀請時也爽快答應,全心投入的敬業態度,以及詮釋得宜的細膩演技,幾場憤怒的內心戲,演來絲絲入扣,讓導演與所有工作人員大為讚賞,而徐佳瑩的眼波流動戲一次到位,被同事譽為「很有戲」,連她自己看了也說:「有放感情耶!」虧自己真的「很有事」。她同時也感謝葛大為跟陳建騏讓這首歌能這麼痛,以及導演寫得腳本緩解了這股疼痛。對這次真情出演,她提到:「感謝眼睛說著話的李淳陪我,更讓我對演戲這件事大開眼界!」

翻攝自導演 比爾賈臉書


導演比爾賈也在自己的臉書上秀出 MV 裡的美術小細節,如製作人「建騏」、專輯名「心裡學」皆在角色裡的兒時獎狀裡悄悄出現,趣味十足!


不少網友讚譽 MV 簡直就像電影一樣,「還以為這首歌是電影主題曲!」也有人表示 MV 超脫了歌曲,本來以為 MV 如歌般悲傷,在看到最後時,皆不禁被治癒了。


▶︎▶︎ 點我回味徐佳瑩【心裡學】


本文章發表於:KKBOX

加入42

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入