追蹤

人各有痣

人各有痣,人各有志

2018人各有痣Fun大學計畫開跑囉【問券抽獎活動】


哲學家亞里斯多德說:”Knowing yourself is the beginning of all wisdom.” 道德經中老子也曾說:「自知者明。」

古今中外都勸說著未來的世代,認識自我是修習生命習題的目標。人生的過程中,探索自我的機會不斷:可能偶然間發現了新的興趣,或是心血來潮決定接觸自己不熟悉的人事物,甚至是因為找到志同道合的夥伴,點燃自己為夢想奮鬥的決心。在決定嘗試時,可能要正視對挫折的恐懼。但克服未知的勇氣,或是省思後的自我調適又何嘗不是從這些機會中得到的收穫呢?

框架外的思考可以顛覆既有的自我認知,創新的精神可以擴張體制對自我的設限。你是否願意挑戰一個看似不可能的任務,或抓住一個轉瞬即逝的偶然,擁抱機會,讓生命有不一樣的可能?

2018 年春天,人各有痣實習團隊即將開始「#FUN大學網痣」計畫,以【擁抱機會,找尋自我】為初衷,鼓勵在學生找到開始嘗試的意願與把握機會的勇氣。你如何看待生命中的機會?不論是新奇、是遺憾、是感激、是突然轉向的人生軌跡、又或是回首後的複雜情感,#大學生 們透過親切的口吻以及真誠的文字來經驗分享,敬請期待每週一的網痣發表,讓你的星期一不再布魯(BLUE)!🏃🏃‍♀️

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 抽獎活動在下面。

另外,為了能有更廣泛的主題規劃
邀請大家填寫問券,讓我們知道你最想了解的產業或是職業是什麼   
 抽獎活動如下 
即日起至 5 / 7 前,到以下連結填寫「我想Fun自信 」問券調查,
活動結束我們將抽出五名得獎者,
可獲得小禮物 誠品禮券 400元。【活動結束公佈於官方粉絲團】  
問券連結 > http://2016giveitashot.wixsite.com/giveitashot/blank-2
 動動你的手指頭,就有機會得到 


本文章發表於:職涯規劃

加入93

人各有痣

追蹤 96 鼓勵作者

人各有痣,人各有志

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入