VOCAL MIDDLE【快閃公關霸】公關顧問 海選會 限時報名中!


VOCAL MIDDLE【快閃公關霸】為專為應屆畢業生及初階工作者所設立之 公關顧問 海選會,我們期待藉由情境設計問題與團體面試的方式,全方位評估參加者的特質與優點。透過融合公關實務之運作,深化參加者對於公關產業、顧問角色的理解,發掘優秀出色的腦袋,加入布爾喬亞成為相互激勵的戰鬥夥伴。

因此,我們會根據各位事前提供的履歷資料,將所有報名者進行適才適性分組。

當天重點活動如下:

#Speed Dating:近距離與中高階主管面對面,進行自我推薦的絕佳機會。
#小組策略競賽:想成為品牌最佳形象設計師與公關顧問?先從邏輯力、創意力、執行力三個面向展現多元解決問題的能耐吧。

想找尋職涯發展的舞台與機會嗎? 對自己卓越能力與膽識深具信心嗎?期待獲得指數型成長與自我突破嗎? 即刻採取報名行動,透過【快閃公關霸】加入VOCAL MIDDLE,SHINE YOUR VOCAL!

--------------------------

【快閃公關霸】活動資訊:

# 時間: 5月11日 (五) 18:00-21:30 (18:00-18:15 開放入場)

# 地點: 屋脊 Wooji Event Space (台北市敦化北路145巷12號2樓)

# 報名方式: 將您的個人履歷寄至 rambis@vocalmiddle.com,信件主旨載名:快閃公關霸報名_(您的大名),並留意布爾喬亞的來信,VOCAL MIDDLE將主動派送入場券給您。

# 報名期限: 5月8日 (二) 晚間23點45分前
 
# 邀請對象: 有意加入VOCAL MIDDLE,應徵「公關顧問」一職者。 
--------------------------

【公關顧問 PR Consultant】職務說明:

做為VOCAL MIDDLE的初階工作夥伴,公關顧問顧名思義,將成為客戶的「腦」,以公關的角度出發,提供最專業的思維與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現,為客戶創造價值、解決問題。 

 

要成為VOCAL MIDDLE公關顧問,有幾個必要條件:


# 你必須是一個對自己負責任的人,這表現在你的學業成績上,也表現在你的家庭、交友、生活習慣上。  

# 你必須是一位領導者。好的領導者好謀善斷、以身作則、擁有高度的同理心,並總能在小事上顯出大智慧。 

# 你必須是一位執行者。不論有多大的抱負、多高的天分,做不到承諾的事情,你就什麼都不是。  

# 你必須是一位善良的人。善良的人有良好的EQ與AQ、高度的熱情、以及吸引他人的自然能力。  

# 在學期間必須擁有實務公關、行銷經驗。已有工作經驗者,公關公司或整合行銷公司經驗為必要條件。  

若你擁有"最野蠻的身體、最文明的頭腦和不可屈服的意志",來吧! 
VOCAL MIDDLE, Your Vocal, Your Value Creator!


本文章發表於:職業窺探系列

加入145

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入