追蹤

理財實踐筆記

創立於2017年,ETF指數投資教育第一品牌 專注ETF指數投資理財教育,堅持推廣正確理財觀念 紀錄理財的大小事,和大家一同走在理財實踐的道路上

『ETF指南針系列課程-ETF進階與資產配置』-透過ETF輕鬆配置全球, 找回生活的指南針


ETF入門著重於帶領大家認識什麼是ETF?因為臺灣翻譯錯誤和許多奇怪達人專家的「誤解」,導致許多人對於ETF似懂非懂。

進階則會帶領朋友一窺ETF殿堂。例如:ETF的法律結構,在「現代投資組合理論」之下,我們如何簡單的看懂一些指標的差別。並且讓你知道為什麼ETF可以簡單的投資,卻擁有不簡單的成績。

資產配置,我想就不需要多說了。為什麼要資產配置呢?
我們不是追求報酬,而是對付風險才有所謂的配置。

這陣子全球股市下跌,經慌失措,有感了嗎?對於早已妥善配置好資產的投資人來說,是無感的。這也突顯配置的的重要性。無論你是投資ETF還是個股之類的投資人,資產配置與你息息相關。應該說就算你是一個完全不投資的人,資產配置也如影隨形。

歡迎大家來參與由理財實踐筆記所主辦的ETF進階課程,輕鬆理財!

報名連結:https://www.accupass.com/event/1804220910447548737890

有任何問題歡迎洽詢理財實踐筆記粉絲專頁:https://www.facebook.com/Finflynotes/

本文章發表於:職業窺探系列

加入139

理財實踐筆記

追蹤 0 鼓勵作者

創立於2017年,ETF指數投資教育第一品牌 專注ETF指數投資理財教育,堅持推廣正確理財觀念 紀錄理財的大小事,和大家一同走在理財實踐的道路上

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入