《大家健康》雜誌徵求暑期實習生


我要應徵


《大家健康》雜誌徵求7、8月暑期實習生
歡迎想透過實習驗證所學及提升職場競爭力的你

 

你是大學在校生嗎?在暑假想要更了解網站行銷、社群經營及出版媒體的運作,想累積就業實力與社會接軌嗎?歡迎加入我們!

 

【實習生體驗重點】

1.參與「健康類雜誌網站、FB、部落格」等社群經營的運作

2.了解「健康類雜誌及書籍」的內容企劃、編輯、產製、出版、發表

3.培養企劃、撰寫報導的能力,並實際完成報導

4.加強行銷報導的能力

5.參與雜誌網站優化及社群經營

無薪資,但雜誌會安排「社群及網站經營」、「報導企畫採訪」等課程,並給予實務操作機會。完成報導後,個人採訪報導可刊登在《大家健康》網站及雜誌上,為履歷加分。有興趣者請先e-mail電子履歷,參加徵選。

【時間】2018年7/2~7/31、8/1~8/31周一至周五 早上8:30~下午5:30

【實習地點】台北市復興北路57號12樓之3 董氏基金會(【捷運復興南京站】步行3分鐘可抵達)

【需求人數】7月3名、8月4名

【條件】大學在校生(大傳相關科系或善於經營社群者佳)/有責任心、認真進取,能與雜誌同仁及他校學生溝通互動/需自備筆電於實習期間使用。

【個人電子履歷需求】需包含就讀學校、科系、年級、個人照片、在校修課成績、專長介紹(例如:會使用哪些文圖編輯軟體、是否會攝影或剪輯影片、是否經營個人或社團FB、IG……)、其它媒體、單位實習或工讀經驗、個人自傳……
【接洽方式】2018年6/20前 寄電子履歷給蔡小姐hfa19850519@gmail.com
若想進一步了解實習細節,可電話聯絡02-2776-6133分機251。

☺瀏覽【大家健康雜誌官網

☺瀏覽【大家健康雜誌FB

  大家健康雜誌介紹

 《大家健康》雜誌是由NGO組織董氏基金會發行,每期都有許多與民眾生活息息相關的身心靈報導,包括1.實用的健康報導,2.有趣的兩性話題,3.多元的親子議題:4.生動的特別企劃,5.獨家的名人專訪,6.精闢的健康新知,讀者可透過深入淺出的報導,獲得實用的保健常識。

2001年開始,大家健康雜誌除了在雜誌出版上,亦規畫書籍出版,10多年來,出版了不少與醫療保健、心理勵志、公共衛生等類別的好書,贏得許多專家、學者的肯定推薦。

近年來在出版上,更著重「知性」、「啟發」、「實用」的連結,其中《幸福樂齡:高年級的人生課》、《擊退乳癌》、《心的壯遊》、《人生的禮物:10個董事長教你逆境再起的力量》等書,內容獲得到不少名家好評,在通路端也獲得實體書店、網路書店的選書推薦青睞。《大家健康》雜誌持續出版好書,讓讀者用「悅」讀,耕耘身心靈的健康。

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2163

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入