【Fugle X FinTech 】招募暑期/長期 產品企劃與社群經營實習生


我要應徵


Fugle 群馥科技 暑期/學習實習計畫 】

#Fugle #Fintech #金融科技 #產品企劃 #社群經營 #實習

公司名稱

Fugle 群馥科技

公司介紹

Fugle 群馥科技致力於利用金融科技為證券投資人帶來更有效率的決策能力,是具有金融財務,網路行銷、機器學習和使用者體驗等專業的團隊。 在這裡,我們深信用最棒的技術和設計,能提供一個更簡潔愉快的投資流程,與更正確健全的投資學習!

如果你相信科技能賦予投資人更強的能力,如果你對於 FinTech 產業對世界帶來的變化感到興奮與期待,歡迎加入 Fugle! 我們特別歡迎熱愛財經投資和資訊科技的你,這是一個提供你大展身手的熱血環境,來到 Fugle,讓我們一起為更開放、透明、簡潔、順暢的證券投資市場而努力!

目前推出的主力服務包括:Fugle Web(https://www.fugle.tw);Fugle iOS / Android App ( https://www.fugle.tw/download ) 以及 Fugle 股市小幫手(facebook 機器人 http://m.me/fortunabot)!

2017 年 Fugle 團隊獲選進入全球最大 Fintech 新創加速器 Startupbootcamp 新加坡分部,成為亞洲 11 家進駐並獲得加速器國際市場輔導育成的寶貴機會。 目前與知名證券商密切合作中,成為國內金融科技公司與金融業策略聯盟的典範。 目前提供的服務也獲得社群相當良好的評價,口碑推薦下使用者持續快速成長。

 

工作職缺

產品企劃與社群經營實習生

  • 擔任 Fugle 社群小編,用有趣的財經時事文章與粉絲互動。
  • 舉辦用戶實體訪談活動,蒐集寶貴的用戶回饋。
  • 擔任產品實習經理角色,參與產品開發會議以及設計發想流程。
  • 參與各式各樣新創、FinTech活動,學習陌生開發,並取得用戶回饋。

徵求條件

  • 有股市投資經驗佳
  • 喜歡金融財務
  • 數據分析能力佳
  • 擅長與人合作專案、報告
  • 積極、熱情、喜歡學習

薪資待遇:時薪 140 元

工作時間:暑假及學期中,暑期一週 5 天,學期中 2 天 ( 最少一個整天 ),10:00 AM - 6:00 PM

工作地點:台北市中正區南陽街 15-5 號 4 樓(近台北車站與捷運台大醫院站)

 

連絡方式

意者請準備簡歷 ( 至多 A4 兩面 ),email 到 jobs@fugle.tw ,截止日期:6/14 (四) 晚上 8 點

想了解更多細節?歡迎 email 至 jobs@fugle.tw,或至 fugle 的粉絲專頁 ( https://www.facebook.com/fugle.tw ) 丟訊息聊聊~

 

成為我們的工作夥伴享有的福利

  • 我們深信員工是最重要的資產,公司補助參加 / 購買職業學習相關的課程、研討會和讀物,鼓勵積極的夥伴們多多學習。
  • 我們熱愛證券投資與產業研究,也提供實習生財務投資相關的 Workshop,期許一起成為科技巴菲特。
  • 專人沖泡咖啡吧檯與同事帶回的各國伴手禮與零食。
  • 聚餐、電影欣賞與桌遊聚會等 Happy Hour 活動 ( 同事人手一台 Nintendo Switch 聯繫感情。)

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1976

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入