追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

業界人士教履歷:公關篇


購票連結 >> https://www.blink.com.tw/event/1401/

「進公關的履歷到底該怎麼寫?去公關面試會問甚麼?我沒上過公關課程怎麼辦?」
想踏入公關產業嗎?
你的心聲,Blink聽到了,你的履歷、你的面試,讓有奧美公關服務經驗的神人親自教導你!

 

【90分鐘的公關產業分享+30分鐘的現場履歷修改】


90分鐘的分享,分享以產業分析、工作內容為主,輔以講者個人工作經歷、職場環境介紹等,讓你面試侃侃而談,對公關的基本認知穩穩講、產業熟悉度直接秒殺其他競爭者。
30分鐘的現場履歷修改,講者直接幫你看履歷,提點公關界選人最看重的關鍵字,讓你一寄出履歷,就躺著等面試通知信!

(此為小型工作坊,上限35位喔!)

_____________________________________________________


2017年十二月底Blink履歷上線,我們知道同學們想要好好寫履歷、好好做履歷,我們做過調查,發現一半以上的人,之所以履歷寫的不夠好,是因為完成後身邊沒有同學可以討論、沒有學長姐可以修正精進、更不用說是業界人士直接的回饋。

2018年的夏天,Blink把各界的圈內人直接邀到大家面前,近距離的分享產業、討論職涯,更親自指點大家的履歷。
我們希望,透過這樣的互動,每個人無論學校、無論科系,在寄出履歷時能夠有自信地按下「傳送」,面試時能把自己對產業的想法好好表達,跟著業界人士們,一同進入心儀的領域綻放自己的魅力、闖出自己的未來。

 

【 講 者 介 紹 】

Wendy,念文學出身,卻在畢業後先當科技記者,在奧美公關服務過科技業客戶,也在媒體新創當過編輯和專案經理,曾經逍遙地當英文翻譯和自由作家,幫客戶經營社群和規劃公關案、穿著紅白拖趴趴走寫旅行,想一想還是回到職場,現在在MSL明思力公關服務Netflix。

 

【 工 作 與 實 習 經 歷 】

現任:
MSL明思力公關SAE

曾任:
關鍵評論網 Translator
SOSreader 編輯暨專案經理
奧美公關 AE
PChome雜誌、T客邦 編輯

 

【 學 歷 】


國立臺灣大學 外國語文學系 中英翻譯學程筆譯組畢業

 

【 適 合 參 與 的 對 象 】

- 有明確公關相關職缺作為目標的求職或是找實習的人
- 曾投過一次公關相關職缺,但是最後沒有拿到offer
- 已經對寫履歷有基本概念
(此為履歷工作坊的進階版,重點會擺在不同產業的履歷分析,想學履歷基本概念的,建議參加此工作坊>> HR教你寫履歷 課程 工作坊 )

 

購票連結 >> https://www.blink.com.tw/event/1401/ 

 

【 活 動 資 訊 】


日  期|2018/07/07(六)
時  間|14:00 – 16:00
地  點|臺北市中正區辛亥路一段7巷4號 (近台電大樓站一號出口)

 

【 講 座 流 程 】


13:30-14:00 開放入場
14:00-15:30 講者分享
15:30-16:00  貼身Q&A

 

聽完講座,改完履歷,還可以找講者Wendy一對一的履歷健檢喔>>> https://www.blink.com.tw/blink_resume/consultants/16/

 

購票連結 >> https://www.blink.com.tw/event/1401/

 

 

 

購買


本文章發表於:職業窺探系列

加入125

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 196 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入