追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

職業窺探:品牌 vs 通路,五大面向全攻略


 

購票連結 >> https://www.blink.com.tw/event/1403/

 

對商、管科系的同學來說,「品牌」和「通路」兩端幾乎涵蓋了多數的就業機會,但是兩者的工作差別,以及未來發展性,你真的清楚嗎?
想投實習卻不知道履歷上可以寫些甚麼,身旁錄取的同學明明在學校跟我差不多,為什麼是他上?各產業到底怎麼挑人?

本講座從五大面向切入,讓你全方位評估自己適合往哪走!
一、 用人準則:品牌端與通路端,看履歷時各自在乎甚麼?寫甚麼才能通過第一關?面試時問甚麼?面試官到底想聽我說甚麼?
二、 工作內容:每天上班做那些事?工作在辦公室居多還是需要出門見客戶?工時正常嗎、會不會常加班?工作環境氣氛如何?
三、 部門配置:企業內有哪些部門?各部門是負責哪些事務?
四、 升遷制度:工作幾年可以升上幹部?需要輪調嗎?流動率如何?
五、 過來人真心話:在職場的這幾年,遇過哪些酸甜苦辣?如果重來一次,還會做一樣的選擇嗎?

這次講座,我們邀請了通路端的大潤發儲備幹部與品牌端P&G客戶經理同台分享,無論你是想找實習、找正職工作、甚至是找生涯方向,你想知道的、你需要知道的,我們通通都有!

 

【 講 者 介 紹 】

Ring Wu 吳亞潼,政大金融系畢業,在學期間曾為了挖掘自我不同的可能,參加了各式各樣的活動,AIESEC、創業、跳舞、烏克莉莉樣樣來,畢業前半年到了紅酒的故鄉法國Bordeaux交換半年,遊走了歐洲15國,而後誤打誤撞進入了大家都以為是台商卻是法商的歐尚集團大潤發擔任儲備幹部,期間輪調了內湖一店 客服部帳務管理課長,以及電子商務部 客服課長。

Jerry Ho何侑霖,政大新聞系與企管系雙主修,目前於全球知名FMCG公司P&G擔任客戶經理。大三生曾於P&G傳播與公關部實習,畢業後轉換跑道至業務部。加入P&G後,曾負責經銷商、便利商店、康是美及屈臣氏等通路,並先後負責髮類、衛生棉、刮鬍刀等超過10個品牌於通路端的行銷活動。

 

【 活 動 資 訊 】

日  期|2018/06/24(日)
時  間|19:00 – 21:00
地  點|臺北市中正區辛亥路一段7巷4號 (近台電大樓站一號出口)

 

【 講 座 流 程 】

18:30-19:00 開放入場
19:00-19:10 Blink介紹與講座說明
19:10-19:50 講者 Ring Wu吳亞潼 
19:50-20:30 講者 Jerry Ho何侑霖
20:30-21:00 互動論壇+Q&A

 

 

**退票:開課日四天(含)前,需扣除課程費用的20%作為辦理課程延期/退費之手續費。
沒在時間內申請退票,恕不接受退票!
退票方式:請直接私訊 Blink 小幫手,並提供你的交易編號,即可協助退費囉!

 

購票連結 >> https://www.blink.com.tw/event/1403/

購買


本文章發表於:職業窺探系列

加入125

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 196 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入