追蹤

錡錡

每週至少更新一次文章,給你滿滿的乾貨及知識

我在北京遇到的愛情(二)


萌芽

      剛好我下午沒有安排什麼事,我說不如這樣,我當你的導遊,陪你四處玩。原本想你應該會拒絕,因為我們才剛剛認識不久,沒想到你竟然不假思索地答應了,我反而問了你一句,你不擔心我是壞人嗎?你說:「不會呀,你看起來不像吶。」聽到這句話的時候,我沒想到這個世界竟然還有如此單純的人。

      於是我就帶著你沿著南鑼鼓巷的聊了起來,聊了很多很多,聊彼此的夢想,未來想象的生活,天南地北無所不聊,越聊越覺得你好單純可愛又天真,不免有點擔心你,幸好你是遇到我,萬一你遇到其他人後果不堪設想。我們就在僻靜的巷子聊了一整個下午,全世界彷彿只有我們兩個人的感覺。

      但可惜的是,你明天就要走了,而我也發現我可能有點喜歡你了,所以有點小小的失落。本來想將這段感情當作一段美好回憶,不過因為你還沒去過長城,我就突然想到個主意,我說我可以明天帶你去長城,如果來北京不去長城不就太過遺憾了嗎?

      雖然臨時要讓你改車票,本來這就是不太可能的事,我心中也只抱著這麼個微小希望,只是想要多跟你相處一些時間,當你晚上答應時我真的挺驚訝的,我想說我的機會來了,雖然不知道你有沒有男朋友或對我有沒有好感,但是這時候就只能憑直覺了,不過事實證明我的直覺還是挺準確的。

告白

      原本就準備個告白魔術,是我跟你在一起之後突然想到的,但是我想要再確認這種感覺是不是喜歡。我不是那種容易一見鍾情的人,所以我拖到了最後一刻才把「我喜歡你」這四個字寫到撲克牌上去,幸好你一路沒發現。

      去到長城跟著你爬,因為你怕高所以我主動勾著你的手,而你也願意讓我一直勾著。直到下山後,當你想放開時,我仍然任性的想要一直勾著,你說好拉就讓你勾到回北京,此刻我的心情簡直像是坐火箭般一路衝到了太空,也在此時我確定你應該是沒有男朋友的。

      其實當我勾著你的手我其實在確認你是否有男朋友,以及我是不是真的很喜歡你到想跟你告白。不管結果會怎麼樣,而我真的在回去的路上跟你告白時。

      你一臉驚訝的表情又帶著點害羞,你說從未有人跟你告白,而我們也才短短相處兩天,就算真的有些好感,但也馬上就要分開了,為什麼要這麼執著於告白,當朋友不是很好嗎?

我在北京遇見的愛情(一)

我在北京遇見的愛情(三)


本文章發表於:海外-交換學生

加入267

錡錡

臺北科技大學 能源與冷凍空調工程系

追蹤 743 鼓勵作者

每週至少更新一次文章,給你滿滿的乾貨及知識

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入