追蹤

Blink 職業窺探小幫手

相關職業窺探新訊息,將由小幫手分享!若有任何講做相關問題,也歡迎私訊我!

暑假開始前,聽奧美廣告實習生、到成為4A廣告公司AE的真實告白


 

【暑假開始前,聽奧美廣告實習生、到成為4A廣告公司AE的真實告白】

想進奧美嗎?廣告實習的履歷上該怎麼表現自己?面試又該如何準備?
不是相關科系,作品集該怎麼呈現?
AE?AM?Art?Copy? 這些廣告業的簡稱,你都認識嗎?

▍Conny烤泥,政大廣告系畢業。現任4A廣告公司AE(Account Executive),前奧美廣告業務部實習生。大學期間拼命想充實自己,一路做過四份實習,現在仍以新鮮人之姿在工作與理想間掙扎。On board第二天開設了Instagram粉專《烤泥的廣告業觀察日記》,志在讓大學生一探廣告公司實際模樣。

本場除了代理商龍頭奧美廣告外,還有KKBOX專案企劃,以品牌端的觀點一起為同學帶來最全面的廣告產業資訊。

剛考完期末考的、剛搬完宿舍的、回家放假之前,快來聽聽4A廣告公司和KKBOX的分享,讓自己在暑假前成為什麼都懂的廣告內行人!

《報名連結:https://www.blink.com.tw/event/1404/ 》
小提醒:此講座為保障討論品質,限額30人,還不趕緊點進連結購票去!
 
 
 

本文章發表於:職業窺探系列

加入141

Blink 職業窺探小幫手

追蹤 1 鼓勵作者

相關職業窺探新訊息,將由小幫手分享!若有任何講做相關問題,也歡迎私訊我!

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入