2018 TI 科技菁英招募計劃說明會


德州儀器

德州儀器(TI)是位居類比晶片世界領導地位的半導體設計與製造公司,持續提供創新及頂尖的半導體技術與產品,協助客戶開發最先進的電子產品。針對在校學生及初入社會新鮮人設計完整的培訓制度與挑戰性的工作內容,並提供具競爭力的薪資與福利以及活潑與國際化的工作環境。

科技菁英招募計劃說明會

如果您對於職涯很迷惘,希望瞭解除了當一個研發工程師或是成天待在實驗室工作之外,還有什麼樣的職業選擇性,歡迎您參加由德州儀器舉辦的「科技菁英招募計劃說明會」。我們將完整介紹兩大職務輪調計畫職缺「技術行銷工程師」與「類比應用工程師」的職務內容及培訓計畫細節,剖析面試題目與準備方向及面試時程,並且邀請歷屆學長姐現場分享工作經驗及未來發展機會。

活動時間

7/21(六)及8/4(六)兩場次,請擇一參加,下午兩點準時開始,活動約為兩個小時。

報名資格

電子、電機背景畢業生,且工作經驗未滿3年者。

報名網址

https://goo.gl/forms/uvMCOGO576KZR3dJ3 符合報名資格者,將於活動開始三日前收到活動邀請函,並會再次提醒您活動時間與地點。

此外,培訓計畫職缺已經刊登於TI職涯官網http://careers.ti.com/taiwan/ 及104人力銀行網站https://goo.gl/yMkLdr,如果您對於「技術行銷工程師」與「類比應用工程師」有興趣,歡迎您報名參加計畫說明會進一步瞭解!


本文章發表於:正職工作

加入262

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入