聽過區塊鏈嗎?


自己的活動自己推!

最近有超多人、超多朋友在講區塊鏈,聽不是太懂,但又好像是個新趨勢。
有個交流會在八月舉辦,含金量很高,目前還是推廣性質所以還不用收費。
免費索票連結:https://flowchain.kktix.cc/events/flowchaintw

這場活動適合:
相關技術人員
想接觸區塊鏈的學生
對區塊鍊有興趣的人

 

Flowchain 區塊鏈底層技術交流會

打造一個沒有大人(FAMGA)的未來烏托邦

時間:2018/08/02(星期四)/ pm 2:00 ~ 5:00
地點:社會創新實驗中心 / 台北市仁愛路三段 55 號

在 Ethereum 的挖礦⾵潮帶領下,全球興起⼀股加密貨幣挖礦的社會運動。在挖礦運動背後的另⼀層意義是:⼈類正在建⽴有使以來最⼤的電腦算⼒網路。這些分散在世界各地的「運⼒」,正是 Flowchain 區塊鏈計畫想運⽤的強⼤資源。本計畫打造的 Flowchain 區塊鏈,能將這些寶貴的巨⼤算⼒,轉換為 AI 與 IoT 的「算⼒礦池」,打造去中心化的 Web 3.0 環境。很快地,我們終於不用再受限於 FAMGA (Facebook, Apple, Microsoft, Google and Amazon),就可以打造未來 Web 3.0 智能生活的烏托邦。

免費索票連結:https://flowchain.kktix.cc/events/flowchaintw

當天流程
14:00-14:20 開場 :AI + IoT + Blockchain 關鍵核心技術
14:20-15:05 主題一:區塊鏈作業系統底層架構設計"
15:05-15:50 主題二:混合鏈匿名共識演算法"
15:50-16:10 茶點休息
16:10-16:50 主題三:礦池與AI算力池協同運作設計"
16:50-17:00 問答交流時間

各主題介紹
主題一:區塊鏈作業系統底層架構設計
全球第一套 100% 以 JavaScript 實作的區塊鏈作業系統,能搭配在各類型硬體裝置,讓手機、個人電腦、IoT 裝置與智能家庭,都能成為 IoT Blockchain 上的節點。

主題二:混合鏈匿名共識演算法
Flowchain BFT 非同步快速拜占庭算法,採用 PPKI 技術解決 IoT 快速身份認證技術問題,與合作夥伴開發中的 Flowchain Tokenized 晶片會搭載在所有 Edge Device 上,讓其成為 Tokenized Hardware。

主題三:礦池與AI算力池協同運作設計
在 Flowchain 平台生態系中,礦工是透過完成運算池分配的 AI 運算與共識任務來「挖礦」,並獲得相應的 Flowchain Token(簡稱 FLC)作為獎勵。

How Flowchain Works?
在 Flowchain 平台生態系中,礦工透過完成運算池分配的 AI 運算與共識任務來「挖礦」,並獲得相應的 Flowchain Token(簡稱 FLC)作為獎勵。 Ethereum 礦工即使不參與 AI 算力貢獻,也能參與 Flowchain 算力池的 PPoW 挖礦任務,來協助 PPKI 晶片生成「Puzzle」與「Lambda 值」,讓 PPKI 機制更為牢固。

講者是誰Who is Jollen?
Flowchain 基金會創辦人暨 CEO,同時也是 Flowchain 項目的核心開發者,其於 2017-2018 年在美國、歐洲與加拿大共計發表 3 篇有關區塊鏈的學術論文;其中關於 Flowchain 區塊鏈作業系統的論文,刊登於 ACM SIGBED Review 期刊。Jollen 所創辦的 Flowchain 區塊鏈新創公司,被國外媒體評為 2017 年 10 大區塊鏈新創觀察名單,也被列入 2018 年破壞創新技術開發公司名單。

 

立即索取 FLOWCHAIN 技術交流會票券
https://flowchain.kktix.cc/events/flowchaintw

 

 

 

 


本文章發表於:科技

加入27

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入