進軍大陸市場不必閉門造車,這條路比你想的簡單


前往大陸創業『現在正是時候』

隨著一帶一路等政策的推行,使中國西部的開發逐年擴大,促使許多台商紛紛前往大陸開發,加上目前大陸所有的創業二代、所有的渠道都在找『產品』,而台灣人優勢正好在產品研發,只要有好的合作平台,目前要在大陸創業成功其實不難。

『機會』該如何尋找?

以成都亞台青青年創業園為例,該園區內以互聯網、電子商務、生醫、影視為項目的新創產業較多,若有相關的技術及進軍大陸的意願,透過園區的平台可以為自己增加一些對接的合作機會,藉此進入大陸市場。而通常這些園區,會經常地舉辦創業競賽,以選擇更強的團隊進入園區,因此,這些入駐企業的實力、經驗、人脈都是經過考驗的,各個都是市場上的明日之星。

不須貿然行事,先聽聽專家怎麼說!

『蓉漂茶敘創業說明會』,讓你不必舟車勞頓、渡過台灣海峽,才將當地資訊了解清楚,此時合作機會早已成明日黃花。這場說明會將以2️⃣️大主題帶您了解大陸創業環境,解析大陸產業脈動,讓你掌握最新合作機會 !

📌〖大陸創業實務〗
透過以往近80家成功入駐的經驗,帶您了解 #一站式服務,如何快速完成公司審核與當地稅務等申請事務;並提供諮詢,解析當地產業商機。

📌〖智慧產權保護〗
台商赴大陸設立公司,務必確認自己的智慧產權,是否被法律保障,與台灣差異何在? 這場座談會將為您介紹大陸智慧產權申請須知,讓您放心的在大陸設立公司。

______________________________________________________________

📅活動時間:2018年8月30日(星期四)下午14:30-16:30
🚩活動地點:臺北市松山區民權東路三段170號6樓之3
🏷️活動主題:召集台灣中小企業及青年創業舉行座談會
      (限額30名)
📩活動費用:全程免費
📅報名期間:即日起~2018年8月27日中午12點整
📬報名方式:請點選以下連結,表格填寫完畢後自動列入席人數 
      http://asiastars.mikecrm.com/nzBeLeM
📞聯繫方式:(02)2718-9682 或 asiastarsvip@qq.com
🌺主辦單位:亞台青(成都)海峽青年創業園、
      睿辰數位文創股份有限公司


本文章發表於:創業

加入139

ASIASTAR

淡江大學 國際企業學系

追蹤 0 鼓勵作者

START UP

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入