追蹤

周永祐

專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

8/25 本週六,設計跨界行為藝術活動,將在台中 Monospace 共同工作空間舉辦。


【預告】8/25 本週六在台中 Monospace 共同工作空間這場活動,或許會是目前台灣設計及行為藝術史上最盛大的一場活動。
 
憑什麼說得這麼誇張?這次活動不過就是大約一兩百個品牌,同時在一個三小時內,完成品牌再造、LOGO重新設計而已,這有什麼了不起的?
 
別被標題唬到了
 
對,其實真的還好。這個標題只是浮誇的標題殺人而已。
 
這次活動同時還會有現場直播,預計從13:30正式開始,屆時請密切關注臉書牆的動態(直播資訊會分享在這上面),這就非常精彩,非常值得令人期待了,過去幾乎沒有人作過完整紀錄設計過程的影片公開,更別提是現場直播了。又為什麼說是最盛大的一場活動?假設是以參與人數來看,說不定直播觀看人數統計起來,真的會是最多人參與的一場設計 mix 行為藝術的活動。(因為以前可能沒有幾個人辦過這種性質的跨界活動。)
 
如果你有興趣到現場看看,歡迎參考以下購票入場方式。下午場次旁觀 $200 入場費,包含茶水咖啡免費取用,有冷氣、高速Wi-Fi、舒適廁所等。
 
晚上場次 $399 有講座,將會分享設計師如何經營自我品牌。
 
購票報名
關注臉書活動頁面
推薦閱讀
【作者簡介】周永祐(Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com
 
如果你喜歡這篇文章,請幫我按 5 下拍手,謝謝你。

本文章發表於:原創

加入36

周永祐

追蹤 328 鼓勵作者

專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入