🐳 鴻海獎助學金申請資格說明


(轉分享)

 

🐳 鴻海獎助學金申請資格說明】

小編這兩天收到非~常多的訊息,詢問:「非中低收是否可以申請?」,小編這邊就來跟各位解答。

鴻海獎助學金申請資格一共有三大項,三項條件缺一不可:
一、為中華民國國民且就讀國內大專院校日間部、進修學士班之學生(申請期間必須為在學身分)
也就是說,如果您非中華民國國民便不符合資格,但進修部、夜間部的同學是符合資格的
二、申請時前一學年學業成績總平均70分以上。
這裡指的是106學年上、下學期之成績相加除以二,大於70分便可以申請,並非一個學期低於70就不符合資格囉。如果您是大一新生,請繳交高三上、下學期之成績單即可
三、家庭經濟狀況或特殊狀況。
我們開放了五大資格,只要您符合其中一項便可以申請,裡面不只有中、低收入戶可以申請,只要您家庭經濟上有需求者,都可以申請「鴻海獎助學金」。
‼️針對無政府補助的一般生,只要您家境有需求,可經由縣市政府、財團法人或社團法人之社工,或學校老師、輔導人員等專業人員之一推薦,請推薦人說明您家境狀況的原因,便可以申請鴻海獎學鯨。

鴻海獎學鯨秉持著幫助各位同學的精神,只要您符合上述三項條件,便可以申請,千萬不要錯過機會囉!

👉完整申請辦法,請至官網查詢:https://scholarship.foxconnfoundation.org/
如有任何問題,歡迎私訊或來電洽詢,小編會儘快回覆!
電子信箱:scholarship@foxconnfoundation.org

申請收件日:2018年8月20日至10月30日,逾期不予受理。
#鴻海教育基金會 #生命不可限量

 

原文:https://www.facebook.com/foxconnscholarship/photos/a.316005262172506/560942831012080/?type=3&theater

 

 

本文章發表於:講座與活動

加入36

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入