Inline | 2018 正職及實習工作機會


我要應徵


inline 是一間專注於改善餐廳工作效率與服務品質的 SAAS 新創公司,我們成立於2015年,三年期間我們的合作客戶已經超過1000 間合作餐廳、連鎖企業、百貨公司及平台服務業者,inline 的業務持續快速成長中,目標為協助餐廳自動化處理訂位與排隊的問題,台灣是inline 的首站,接下來我們正在探索其他國家更多的機會,包含香港、新加坡、日本、及美國,期待台灣也可以擁有一支可以走出世界的品牌,因此我們正在找尋有衝勁、有彈性、有創意且願意和inline 一起走向未來,一起創造出下一個1000間餐廳的人,如果你覺得以上的條件你都很符合,歡迎請加入inline。

Inline 從 2015 年走到現在,團隊的人數從原本的2位,到現在大約是30位員工,我們定期的 Planning 和 Retrospective,讓扁平化的管理組織風格真正的落實在這個公司裡, 讓團隊可以參與開發流程並持續改進,打造出更好的環境。當然囉,我們很在意產品,所以你必須要是個 Doer,知道怎麼樣解決問題,什麼東西該做,而什麼東西不該做。

我們相信如果你堅持了自己的夢想,全世界都會為你鋪路,因為人生中有些事你不竭盡所能地去做,你永遠不知道你自己有多出色。只要你相信自己在做對的事情,那就和 inline 一起做夢吧。

看看我們公司的環境

  現在開放的職缺:

  • IOS Developer
  • Sr. IOS Developer
  • Web Developer
  • Sr. Backend Developer
  • Sr. UI/UX Designer
  • Sr. Product Manager
  • Business Development 
  • Account Manager
  • Sales Acquisition Assistant 
  • Sales Operation Intern

 

以上職缺請至 104 或是 Yourator 查看Job Description. 

如果針對職缺有興趣,歡迎直接將你的履歷直接寄到信箱:daisy@inline.tw,信件開頭請標明欲應徵的職位,採先送先審制。

 其他連結

如果你還是有很多不確定,建議你可以先到我們官網或是官方部落格暸解我們在做什麼囉。

我要應徵


本文章發表於:正職工作

加入154

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入