追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

Blink講座:職業放大鏡:大公司裡行銷部門的祕辛談?


搶票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1407/

 

給予對行銷別具熱忱的你:

 

不論走到哪裡,隨地各處都充滿著行銷人才,而你,是不是也想在知名企業闖出一片天?你會不會好奇科技業想要的人才到底是什麼呢?你想不想進入大公司裡一同參與行銷專案呢?零售業該如何因應市場趨勢來做迎戰呢?不甘成為小蝦米的你,就絕對不能錯過【職業放大鏡:大公司裡行銷部門的祕辛談】!

 

Blink為你帶來了這場精彩絕倫的演講,此次我們隆重邀請到現任於女性專用影音平台C ChannelDorian以及研華科技的Carol,透過實際經驗的分享與超近距離的面對面接觸,Blink將帶您體驗一場史無前例的行銷部門的悄悄話!

 

搶票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1407/

 

【講座核心】

 

  1. 大公司裡的行銷部門職務內容
  2. 應徵面試時,會問到什麼樣的問題
  3. 認為大公司人才眾多下,如何將自己脫穎而出
  4. 在科技業做行銷,需要具備什麼專業技能
  5. 如果常需要出差的職位,面試官會看重什麼

 

【講者介紹】

Dorian 尤子菱 C Channel 行銷經理

畢業於世新大學廣播電視電影學系電視組,畢業後投身於大學時期排斥且覺得最不酷的職場選項業務,任職於網路廣告技術公司,擔任業務銷售,在台灣工作四年後被上海總公司CEO親自指派至上海公司,負責全新平台建構與新事業開拓,勇闖在中國一線二線城市,兩年上海生涯,深刻體悟上海地鐵與職場上天天接踵而來的擁擠感,以及中國互聯網快速成長的震撼,親身體驗大家口中的「野蠻生長」

目前在C Channel的工作,主要是媒體合作串接與新合作夥伴拓展。媒體合作的部分,會與影音平台、超商螢幕面板、計程車小螢幕等媒體合作;新合作夥伴拓展目前有與通路合作,不同於以往媒體向通路販售廣告單一的合作方式,聚焦在與通路建立長期與多元的合作,其中,合作方式包含資源交換,透過雙方資源交換達到合作。(更多介紹:工作分享》尤子菱(C Channel行銷經理):願意多付出,努力最後都會回到自己身上

 

Carol 柳家蓉 研華科技 行銷經理

柳家蓉 Carol,曾就讀輔仁大學,主修廣告傳播學系,輔系英國文學系,曾在中國上海外國語大學交換過,現職於研華科技Embedded-IoT Intercontinental 跨國行銷專員,主要服務為中東、俄羅斯、中東、非洲、拉丁美洲的Online & Offline Marketing,擅長跟印度業務吵架、拒絕俄羅斯死要錢的客戶、追打埃及拖延症又盧小小的客人、拜託各國海關放貨、追殺各事業群PM、幫老闆畫奇怪的報告和飛到一些奇奇怪怪的國家參展和辦活動。秉持著「飲料無糖,生活八分糖,但人生要全糖」的精神,努力找出自己的核心價值和 Work & Life Balance

 

【 活 動 資 訊 】

日  期|2018/11/17(六)

時  間|14:00 – 16:00

地  點|臺北市中正區辛亥路一段74 (近台電大樓站一號出口)

 

【 講 座 流 程 】

13:30-14:00 開放入場

14:00-14:10 Blink 介紹與講座說明

14:10-14:50 講者 Carol 柳家蓉

14:50-15:30 講者 Dorian 尤子菱

15:30-16:00 互動論壇+Q&A

 

限量35張票喔!

 

搶票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1407/

 

 

 

購買


本文章發表於:職業窺探系列

加入125

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 196 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入