追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

職業放大鏡:揭開PM們的工作日常

  • 已購買
  • 21 天之前
  • 檢舉

搶票連結👉https://www.blink.com.tw/event/1410/

 

對產品經理一職有興趣的你:

或許你對產品經理充滿憧憬,但你心目中究竟是產品經理(Product Manager),還是專案經理(Project Manager)呢?他們的些微差異在哪裡呢?又該如何跨入這項職業?如果你對以上的問題都存有疑惑,那絕對不該錯過這堂Blink為你準備的產品經理入門課程!

兩位在業界非常頂尖的專業經理人,Disney曾任於多家知名公司並累積許多實戰經驗,他認為:「做產品最酷的一件事就是可以用自己的影響力來改變世界」,在這麼快速變化的世界裡,找尋最佳的解決方針!Richard則在工作間摸索未來方向而成為一名產品經理,並瞭解到在各部門齊力辦公所帶來「人際溝通」的重要性。

兩位優秀的講者將透過他們的工作實戰,帶你進入產品經理的世界,短暫相聚的兩個小時,一次將產品經理的酸甜苦辣都告訴你!

 

【講座核心】

  1. 產品經理的職務內容
  2. 所需具備的核心能力與條件
  3. 需要什麼樣科系的人才
  4. 曾遇上什麼特別或棘手的專案和如何應對
  5. 產品經理如何去協調溝通事情

搶票連結👉https://www.blink.com.tw/event/1410/ 

 

【講者介紹】

 

Disney 黃呈智 Accupass 產品總監

中央大學資管系、雲林科技大學資管所畢業,曾任職於勤業眾信、第一企劃行銷公司、TutorABC麥奇數位,擔任過企管顧問、業務經理、流程管理師等多種職務。

ACCUPASS活動通負責數據分析、策略擬定、產品規劃、功能開發、測試驗收、上線後運營等全部流程,同時協調控管公司內所有PMRD資源,年初開始導入SCRUMKanban等敏捷工作流程,整合公司資源完成多項重點專案。

做產品在意的是透過數據找出使用者痛點,緊密連結市場需求,以快速佚代的方式提出有效的解決方案,我覺得做產品最酷的一件事就是可以用自己的影響力來改變世界。

 

 

Richard 鄭祐銓 CMoney 產品經理

台灣大學國際企業學系畢業,在大學時期就透過多次實習去找尋自己未來的方向。在歷經出社會前兩份工作的波折後,進入到CMoney,並擔任求學階段中,很少聽過的「產品經理」職位。

進入公司之後,最印象深刻的莫過於「小步快跑,快速迭代」的實踐,目前在CMoney的工作主要是協助作者完成他們專屬的軟體,過程中需要與各部門的人協作,也從過程中了解到「溝通」對於PM工作的重要性。

鄭祐銓(Richard) 也是佈告欄上的熱門作者喔! 在講座前先閱讀他的幾篇好文吧:

🎯[PM工作心得] 產品加入傳播點,給用戶一個分享的理由
🎯[PM工作心得] 看得比老闆細
🎯[PM工作心得] PM不該只是傳聲筒

 

 

【活動資訊】

日  期|2018/12/23(日)

時  間|14:00 – 16:00

地  點|臺北市中正區辛亥路一段74 (近台電大樓站一號出口)

 

【講座流程】

13:30-14:00 開放入場

14:00-14:10 Blink 介紹與講座說明

14:10-14:50 講者 Richard 鄭祐銓

14:50-15:30 講者 Disney 黃呈智

15:30-16:00 互動論壇+Q&A

 

 

搶票連結👉https://www.blink.com.tw/event/1410/

購買


本文章發表於:職業窺探系列

加入126

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 198 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入