昇華自我競爭力,英文營隊替職場能力加分!


隨著全球化的時代到來,英文儼然成為各國通用的國際語言,多數企業開始使用英文簡報、商用英文、英文寫作等等,漸漸打造出全英文環境的職場,這時如果沒完善商業英文基礎,可能會導致自身在職場處於弱勢,最好的辦法就是替自己找個英文營隊學習,好好利用時間充實職場英文能力。

 

近年來國內英文營隊越來越多人共襄盛舉,逐漸成為職場人士學習英文能力的首選,英捷國際人才培訓表示,透過英文營隊可以學習語言並且培養專業能力,擁有好的英文能力,才能掌握與國際接軌的先機,再加上專業能力發展,對於職場領域有著極大幫助。

英捷國際人才培訓說明,英文營隊這種培訓的特點在於時間靈活性強、自由度大,同時有專業的外國講師給予專業細緻的課程指導,可以學習豐富語言技巧,並且英文營隊課程當中互動多,讓學員能更專注於課程上,使得英文對話機會變多,達到磨練職場環境的效果。

 

英文營隊能讓學員不用出國就能感受「美式教學」的真實體驗,培養學生英文學習的興趣與信心。若現在還擔心碰到職場英文使用的問題,害怕因為英文能力不夠好,不知道該怎麼下手,不妨來體驗英捷國際人才培訓的英文營隊,給自己提升職場競爭力!

 

英捷國際人才培訓相關資訊

官網:https://pse.is/B35AE

粉絲團:https://pse.is/CMR8Q

Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdwOYa38Ie5ypArRtNiEMgg

本文章發表於:職涯規劃

加入152

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入