【滙豐台灣商業案例競賽】外商人才第一哩路:一個你可以跨足國際的機會


 
 

滙豐創台灣金融業首度舉辦「滙豐台灣商業案例競賽」,邀請各大專院校學生參加。報名自即日起至 2019 年2 月 14 日截止,鼓勵所有對於商業案例解決有熱情、英語表達有自信、勇於挑戰、想要站上世界舞台的大專院校學生組隊報名參與。

相關影片:https://youtu.be/tHzhORa9Log

 

滙豐(台灣)商業銀行(以下簡稱滙豐台灣)創台灣金融業先例首度舉辦「滙豐台灣商業案例競賽」,邀請各大專院校學生針對商業案例提出創意想法與解決方案,並提供滙豐香港亞太區商業案例總決賽來回機票、食宿與總獎金新台幣達 65 萬元,冠軍隊伍更可獲得長達一年的滙豐台灣業師輔導,報名自即日起至 2019 年2 月 14 日截止,鼓勵所有對於商業案例解決方案有熱情、對於英語表達有自信、勇於挑戰自我潛力、想要站上世界舞台和各國青年菁英交流的大專院校學生組隊報名參與盛會。


滙豐集團致力培養未來人才兼具「金融知識」與「就業能力」,隨著科技的加速發展,大學文憑已不再是就業的保證,青年學子需要一系列的專業技能方得在職場上取得成功,透過「滙豐台灣商業案例競賽」與專業培訓講座,將強化青年學子面對全球經濟所需的就業能力。


「滙豐台灣商業案例競賽」是滙豐集團推動「未來的技能」(Future Skills)人才培育計畫的一環,目的是希望協助青年學子從宏觀角度思考商業問題,進而增進自我職涯能力與國際觀,成為未來具競爭力的絕佳人才。


「滙豐台灣商業案例競賽」即日起至 2019 年 2 月 14 日止初賽徵件,預計 3 月底前公佈初賽結果,獲選進入決賽團隊可參加賽前培訓工作坊,並於 4 月底進行決賽,前三名團隊將分別獲新台幣 10 萬、2 萬、1 萬元獎金,冠軍隊伍將代表台灣赴滙豐香港參與總決賽,除可參訪滙豐銀行亞太區總部,亦有機會與亞太區 24 國選手角逐高額獎金達新台幣 52 萬元。

 

競賽辦法:https://home.kpmg.com/content/dam/kpmg/tw/pdf/2018/12/201812-kpmg-hsbc-competition.pdf

報名表連結:

https://home.kpmg.com/content/dam/kpmg/tw/pdf/2018/12/201812-kpmg-hsbc-competition-register-form.pdf

本文章發表於:金融這產業

加入111

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入