追蹤

愛上瑜珈的貓奴

從瑜伽練習,找到生活態度

#台北市 空中瑜珈館 分享與介紹:諾瑪瑜珈、Hangout with Kathy、Dancing Cloud


上一篇有閃友問說瑜珈館在哪邊~剛好之前也有一些朋友,問我說,哪一家瑜珈館如何,我就來整理一下,我自己去過的一些瑜珈館~

 

1. 諾瑪瑜珈


(一館)


(本館)

重點介紹:很美、很明亮的教室,拍照很美 😆 隨時都有香香的精油味道,不用怕汗臭味 XD 

粉絲頁:NoMad Om Factory 諾瑪瑜珈
地點:

近台電大樓捷運站

本館-台北市大安區羅斯福路三段171號9F 
一館: 台北市中正區辛亥路一段45號1樓

舒適度:🌕🌕🌕🌕🌗
網美感:🌕🌕🌕🌕🌕
老師素質:🌕🌕🌕🌕🌖
適合對象:初學者到進階都適合
課程內容:空中瑜伽、空中環、地上瑜珈、舞綢、倒立等等,常常有師資訓練,也有國外老師的來台工作坊!

付費方式:可以刷卡!!!買點數的方式,每次上課扣點數,點數統一都是一年期限。

預約課程方式:預約課程很方便,可以透過MINDBODY APP ,也可以透過LINE@方式預約~
每堂課若有開成功,就可以即時預約,但如果真的有事情取消,甚至可以到課程2小時前取消,對於時間上比較臨時的人(例如突然有會議等等),超友善!

筆者自己感想:

運動,不少人都希望可以拍出美美的照片,所以這邊特別列了一個「網美感」評比 😆 諾瑪這部分,在一館拍照真的很好看,因為教室空間挑高,又是落地窗,採光很好~

我自己第一堂空中瑜伽,就是在諾瑪這邊開始的!我真心覺得,運動要找離辦公室近的,或是離家近的,不然真的很容易懈怠 😂 畢竟交通時間與交通狀況,是很令人焦躁的 XD

若平常喜歡跳舞的人,很推薦諾瑪,像是小品或是即興、舞綢,甚至是空中環,是把空中的技巧,融入音樂中,一堂課就是一支作品,令人很有成就感!!

我之前一系列的瑜珈課程分享,主要都是諾瑪的課程還有場地所攝~

 

2. Hangout with Kathy 瀚奧空中。瑜珈

重點介紹:教室也很明亮,也是拍照美美,環境乾淨,是香的!重點是Kathy 老師真的很溫柔,編的combo 又美又有挑戰性❤️ 很適合初學者開始,但也有進階訓練課,英語也會通喔!

粉絲頁:Hangout with Kathy 瀚奧空中。瑜珈
地點:台北市大安區四維路170巷42號

舒適度:🌕🌕🌕🌕🌑
網美感:🌕🌕🌕🌕🌗
老師素質:🌕🌕🌕🌕🌖
適合對象:初學者到進階都適合
課程內容:空中瑜伽、空中環、地上瑜珈、舞綢等等,有初學者的專門班

付費方式:付現或是匯款。買點數的方式,每次上課扣點數,點數統一都是6個月的期限。

預約課程方式:網頁以及LINE@

筆者自己感想:

我是在諾瑪認識Kathy老師(可以文章:#不專業課程分享 空中瑜伽)我真心覺得,初次上空中瑜伽,上Kathy 老師的還蠻有安全感的,因為他會拆解動作,讓你比較知道,下一步要怎麼做,所以手放在哪?腳放在哪?我會出現什麼狀況等等!

我自己很喜歡Kathy 老師舞綢還有空中環的combo串聯設計,動作上有挑戰性,一整支作品又很美~老師選的歌也都很好聽 ❤️ 整個上課就很享受啊~

 

3. Dancing Cloud

 

重點介紹:教室挑高,課程有挑戰性!除了空中系列的課程,還有鋼管課!!

粉絲頁:Dancing Cloud
地點:台北市中山區農安街40號1樓

舒適度:🌕🌕🌕🌕🌑
網美感:🌕🌕🌕🌕🌗
老師素質:🌕🌕🌕🌕🌖
適合對象:初學者到進階都適合,喜歡不斷挑戰自我的人
課程內容:空中系列超完整,例如: 綢吊、大繩、鞦韆、舞綢,還有地上課程,更有鋼管課!

付費方式:付現或是匯款。買點數的方式,每次上課扣點數,點數統一都是一年份的期限。

預約課程方式:LINE@

筆者自己感想:

詳細內容可以參考文章:#瑜珈館新探索 Dancing Cloud

當初也是因為在諾瑪認識了Lyna 老師,老師的課程,都很挑戰,但我超愛 😆 老師常常會教一些空中環或是舞綢上的新POSE,我想老師可以很多不一樣的POSE、挑戰,是因為老師同時會舞綢、空中環,又會鋼管,所以不同領域技巧結合,讓學生每段時間有些新挑戰、新招式!

 

若有其他瑜珈館探索經驗,再跟大家分享 😊

 

 

 


本文章發表於:運動與健康

加入23

愛上瑜珈的貓奴

追蹤 37 鼓勵作者

從瑜伽練習,找到生活態度

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入