【Jumpstart Youth 青年光速成長計畫 | 現正報名中❗️】


即將畢業成為職場新鮮人的你,面對眼前五花八門的職涯宇宙,是否有點興奮不安呢?如果你想要⋯

✅提早了解科技、金融、新創等不同產業;
✅拿到理想企業實習,提早與業界接軌;
✅認識來自各大學的好朋友、或各產業的職場學長姐,

那你一定不能錯過:
Jumpstart Youth 青年光速成長計畫 ‭‭https://bit.ly/2AJm7Ee‬‬

去年大受好評的【Jumpstart Youth 青年光速成長計畫】,今年繼續幫你 #提早規劃職涯、更深入 #了解自己有興趣的產業、還有由工作經驗3-8年的Jumpstart Pro學長姐引領你 #尋找下一份實習、#工作機會,積極上進的你,今年不要再錯過!

💡報名時間:即日起至 2019年1月24日 23:59pm
💡活動費用:2,500元整(將於錄取後收取費用)
💡錄取名額:36名

‼️ 即刻報名 >> ‭‭https://bit.ly/2AJm7Ee‬‬

㊙️關於 Jumpstart Global:
Jumpstart Global 的願景是 #為組織培育具備創新創業精神的領袖。2014年,由三位創辦人Rosa Cheng、Edgar Chiu、Roger Lo 共同創辦, 4年來持續致力於培養未來創新領導人才。至今包含 Jumpstart Pro 和 Jumpstart Youth,已有 200多名校友於海內外各專業領域中持續創造影響力。#JumpstartGlobalNetwork

㊙️活動內容:

1️⃣光速成長首部曲:青年光速成長培訓營
將於2019年3月2日、3月3日舉辦培訓營。
二天密集的課程將由 #產業職務分享、#實戰練習 兩大面向切入,除了能聽到數位來自 #新創圈、#跨國企業、#科技業、#金融業、#管顧業…等各領域專業工作者深度分享第一手產業經驗之外,更安排了 #履歷技巧、#面試演練 等超實用課程,幫助你在上戰場前提早做好準備。同場加映來自Jumpstart Youth第一屆學長姐的經驗分享,聽聽他們如何在找實習的過程中做好準備,拿到夢想實習機會。

DAY 1
#產業分享:好想進入____產業!
同學都在討論的熱門產業,跟我想像的一樣嗎?每個人都搶著進入的產業,真的適合我嗎?#聽聽職場前輩分享自身經驗,幫你更深入 了解自己有興趣的產業:
🌎管顧業
🌎科技業
🌎FMCG
🌎金融業
🌎新創工作
⋯持續更新中

#職務分享:我也想當____人!
行銷工作光鮮亮麗?業務一定要活潑外向?產品經理都在作什麼?你想了解的熱門職務,我們說給你聽:
🌎行銷
🌎業務
🌎產品經理
🌎研發
⋯持續更新中

DAY 2
職場像戰場?聽說大企業的人資只花6秒看履歷?好不容易拿到面試機會,該怎麼表現自己?沒有準備,怎麼上戰場? #JumpstartYouthProgram 帶領你一起:
📖履歷健檢
📖面試演練
📖Jumpstart Youth第一屆學長姐實習經驗分享

一起準備好求職利器,#拿下理想實習!

2️⃣光速成長二部曲:青年導師計畫
二日培訓營結束後,3月到7月約四個月期間,將由數十位 #跨產業、 #跨領域,#工作經驗3至8年 的Jumpstart Pro學長姐組成志工導師群,在你未來求職、找實習的路上,盡可能提供接近產業面的諮詢和協助。並幫助你連結 Jumpstart Global 校友群,一同探索職涯無限可能性。

填妥報名表及提出申請資料後,我們將進行履歷及面試審核,決選出最富熱情與動機,並要在未來半年內找到目標產業領域實習機會的36位在學學生,如果你就是我們在找的人‼️ 即刻報名 >> ‭‭https://bit.ly/2AJm7Ee‬‬‬‬ 📌

注意事項:
1. 本次活動因名額有限,將優先考慮在學學生(以大三大四、碩一碩二學生為主)
2. 本次活動未提供住宿,但將會提供附近住宿參考選擇。
3. 我們將進行履歷及面試篩選,預計二月初正式寄送錄取通知。
4. 活動費用包含:活動兩天午餐及第一天晚餐、Jumpstart T-shirt、課程教材、保險費用、行政雜支。
5. 講師資訊將陸續公布,請密切關注 Jumpstart Global 粉絲團
6. 活動預告:實習成果分享 (暫定於2019年中)

主辦單位:Jumpstart Global
社群夥伴:中華開發創新加速器


本文章發表於:職涯規劃

加入80

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2019-01-17 #1

請問原po有親自參加過嗎,感想如何

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入