【可遠端】 招募專案實習生 Project Intern,適合從零到一想要學習成長的你!


實習名稱:[可遠端] 專案實習生 Project Intern
公司名稱:火力數位,專注在數位知識提升之新創公司。
實習類型:學期實習/學年度實習
實習時間:半年一期
面試時間:先應徵先錄取
公司狀態:5-10人,平均年齡 25 歲,團隊年輕、彈性、重視專業!
薪資:0-5k per month(依能力而定,相信成長獲得會比薪資更多!)

公司文化:致力打造新創動能與知識力的展現,建立自我實現與成長的舞台,深化技術為打造數位力道的展現。來到這裡將參與產品的直接開發,工作彈性以能夠解決問題為核心的協作方式,我們注重每個人的想法與成長!我們善於教學與討論,建立良好的學習風氣,打造長期的動能推進器,持續地火力噴發!

公司簡單介紹:火力數位致力為客戶提供數位化服務的解決方案,致力打造成為客戶網路銷售的關鍵火力!成員背景耕耘於電子商務與數位行銷多年的服務經驗,將透過數位與技術能力為客戶觸及更多的用戶並找到精準的忠實族群。我們相信找到對的用戶是一個探索的過程,必須了解產品本身與使用者如何使用網站,產生出用戶旅程並且分析優化,持續地去精準過濾出忠誠用戶。

🔥 職缺說明 招募專案實習生,參與產品服務發想與專案執行,根據公司需求協助建立與執行專案,推薦想要參與從零到一階段的經驗(會不會不是重點,有學習力與執行力最重要!)

團隊為新創早期團隊,有多年的數位行銷與技術背景。我們在為客戶創造良好的數位改善計畫、提升用戶體驗並打造優質的創新成長環境。因此需要有熱情的你們加入!招募對自我要求高,正在尋找新創團隊的實習生跟我們一起成長,打造更好的服務體驗!跟著我們的腳步前進!註記:團隊為早期團隊,對數位教育與推廣有熱忱,適合想磨練經驗的大三大四學生👩‍🎓👨‍🎓

🔥 工作內容 

1.  整理資料、製作專案文件與建置專案內容 

2. 參與專案計畫、活動,協助客戶服務與關係 

3. 專案討論,活動支援、協助團隊

🔥 條件要求

1. 有專案或社團幹部或公關等接洽經驗。有領導經驗加分 

2. 對人事物關係處理有熱忱、細心,對自己有期許發揮影響力

3. 工作積極熱心,懂得思考,想朝網路業發展

🔥 加分條件 

1. 參加過新創活動、網路活動或是喜歡參加活動 

2. 有擔任過幹部、領導人具有團隊合作經驗

歡迎有興趣的你來信寄到 firepowerdigital@gmail.com 標題為「應徵XXX實習生_你的名字」,請附上簡歷 CV 與為什麼想應徵,讓我們更了解你!我們在找想成長的夥伴,公司處於剛起步的階段,持續尋找一同創造無限可能的夥伴!為了讓我們溝通跟認知更順暢,建議應徵前先去其他資訊初步暸解我們或是觀看我們撰寫的價值理念分享,有額外的想法跟問題請來信或是透過粉絲團私訊,希望請你先概要說明你的想法,感謝你的來訊!

其他資訊:

1. 公司官網 https://www.firelab.cc/

2. 公司粉絲團 https://www.facebook.com/firepowerdigital/

3. 公司部落格 http://bit.ly/2MMjch3


本文章發表於:實習資訊

加入1985

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


3 則回應

匿名

2019-02-02 #1

這份職缺是無給薪的,建議申請者斟酌在決定

還需要簽約喔!!

1

匿名

2019-02-10 #2

這個公司感覺對於人力非常沒有系統管理

0

匿名

2019-02-10 #3

對啊我上次應徵 結果沒回覆五天 某一天突然跟我說等等線上面試 非常沒有尊重應徵者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入