【正職公關顧問】5月8日 海選招募!


「快閃公關霸」為專為「公關顧問」應徵者所規劃的季節限定海選會,會中將安排多位 VOCAL MIDDLE 主管出席,透過 #SpeedDating #小組策略競賽 等機制,從中挑選潛力新聲代。通過「快閃公關霸」海選者,將可晉級至下一階段面試,爭取加入 VOCAL MIDDLE、成為正式夥伴的機會

➡ 5月8日海選 #正職公關顧問 倒數招募中 http://bit.ly/我要成為新聲代

 

🎯夥伴角色:

做為VOCAL MIDDLE的初階工作夥伴,公關顧問顧名思義,將成為客戶的「腦」,以公關的角度出發,提供最專業的思維與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現,為客戶創造價值、解決問題。

我們樂於培育新人,事實上,若我們有餘裕,我們絕對花更多資源在招聘與訓練新血,因為這些夥伴是組織長久成長的基石。我們歡迎各方好手加入,不拘經驗與產業,只限熱情與企圖心!

VOCAL MIDDLE的夥伴不是VOCAL MIDDLE的資產,而是價值共創者,更是形象設計師。

價值先於價格,來與我們分享你的價值觀,以及你所懷抱的價值;形象由內而外,其關鍵在於日積月累對自己的堅持與投資,來讓我們看看你在自己身上下了多少功夫吧!

-----

🎯夥伴條件:

你必須是一個對自己負責任的人,這表現在你的學業成績上,也表現在你的家庭、交友、生活習慣上。

你必須是一位領導者。好的領導者好謀善斷、以身作則、擁有高度的同理心,並總能在小事上顯出大智慧。

你必須是一位執行者。不論有多大的抱負、多高的天分,做不到承諾的事情,你就什麼都不是。

你必須是一位善良的人。善良的人有良好的EQ與AQ、高度的熱情、以及吸引他人的自然能力。

在學期間必須擁有實務公關、行銷經驗。已有工作經驗者,公關公司或整合行銷公司經驗為必要條件。

-----

🎯夥伴福利:

為了讓VOCAL MIDDLE的布爾喬亞生活得更有品質,我們特別設計"利潤分享機制",讓優秀夥伴們在執案的責任中不只享有應得之報酬與獎勵,還能與經營團隊分享實質的利潤!

我們選擇將目光與資源先放置在工作夥伴身上,我們相信唯有讓夥伴過得更好,我們的客戶才會擁有更優質的服務團隊與服務品質! 
作為夥伴的價值共創者,VOCAL MIDDLE始終以「互利、互信、互重」為核心原則建構工作環境,而隨新年度將至,我們也調整了以下幾項制度,期盼得以提升夥伴們的生活與生命品質!

首年即有10天(滿三個月就有3天),每年一月一日增加2天,第五年起每年增加1天

10%On Target Income

每月高達25%的利潤分享

還有最高4個月的年度營運成果分享

Workshop、外部講座、自我陶成假等訓練制度

久任基金、運動津貼、生日禮券等多項福利

-----

🎯參選方式:http://bit.ly/我要成為新聲代

若你擁有"最野蠻的身體、最文明的頭腦和不可屈服的意志",來吧!

我們已設計一套遠高於目前市場的利潤共享機制,在互利共生的前提下,我們樂於與每位夥伴分享成功的果實。所以首先,我們要成功;而要獲致穩健的成功,在於人才的聘用與培育。

VOCAL MIDDLE, Your Vocal, Your Value Creator!


本文章發表於:工作評論版

加入11

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入