追蹤

Sliven 褚崇名

Hi 我是 Sliven,我喜歡間單。

Tencent Lemon Cleaner 騰訊檸檬清理 - Mac 清理軟體工具 From TechMoon 科技月球


Tencent Lemon Cleaner 是騰訊集團底下電腦團管家團隊,針對 Mac 系統所開發的清理軟體,經過半年以上的設計與內測,想要打造最新、最好用的新一代 Mac 優化軟體。

Tencent Lemon Cleaner 騰訊檸檬清理擁有簡約的設計與極簡化的設計,功能聚焦在清理 Mac 電腦當中重複的檔案、無效的檔案、上網 Cookie 隱私功能、重複的圖片…等等,對於想要加速優化 Mac 電腦的人來說,Tencent Lemon Cleaner 無疑是下一個可以期待的好用清理軟體。


Tencent Lemon Cleaner – Mac 優化加速軟體

Tencent Lemon Cleaner 除了強大的清理優化功能之外,還具有哪些特別的功能與特典嗎?

Tencent Lemon Cleaner Mac 專用清理優化功能
Tencent Lemon Cleaner Mac 專用清理優化功能

作為 QQ 集團耗時版年以上開發的軟體,Tencent Lemon Cleaner 除了擁有美觀的介面與強大的清理優化功能之外,還具有以下 5 大功能,加速優化 Mac 系統電腦。

更多 Tencent Lemon Cleaner 騰訊檸檬清理相關介紹,點此了解更多詳細內容


本文章發表於:觀點放送

加入307

Sliven 褚崇名

追蹤 323 鼓勵作者

Hi 我是 Sliven,我喜歡間單。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2019-02-16 #1

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入