追蹤

曹竣瑋/邊緣老闆

做影音的,有一間書店跟一份在地生活誌

《 員林.紀.事》在地生活誌:生活不在他方,而在地方|募資前導問卷


大家好,我是邊緣老闆,一直都有在規劃想為員林做些什麼,但『一個人走得快,一群人才走得遠』,從之前的每個月一次在員林火車站前表演、辦空間辦活動、提供員林人散策市集空拍畫面等等,接下來決定做一個大計畫,也就是創辦《員林.紀.事》在地生活誌,除了圖文外,還加入自己的領域影音,同時網路實體都接觸得到這份在地誌,所以需要大家一同參與,邀請大家往下滑,幫我填寫問卷,歡迎大家提供任何想法或建議,如果有員林人也歡迎出來認親(誤。

另外,如果可以的話,請幫我分享問卷連結給你身邊的朋友或分享到你的社群,讓它渲染出去吧!!

 之前辦活動➜《彰化員林》國片【只有大海知道】露天放映會

-----------------------------------------------------------------------

 
 
 
《 員林.紀.事》#在地生活誌:生活不在他方,而在地方|募資前導問卷 https://www.surveycake.com/s/nK36l
 
 
大家好!我們是「#亂來的工作室」,創立於2017年中,除了是一間員林的在地多元影音服務的工作室外,同時也是一間複合式戶空間,期許戶外書店實驗空間成為擬聚員林在地青年與交流的空間。
 
接下來,工作室計畫於2019年底獨立發行《員林.紀.事》在地生活誌,三個月一刊,以人為主題的紀錄下員林每個不同行業的故事、生活。
 
此外,《員林.紀.事》在地生活誌不同於 #純紙本雜誌 發行模式,它同時也是員林在地『 #紀錄片』的集結,同時具備『#影音圖文』完整的傳播媒介,並且會透過「#方格子」寫作平台進行單篇連載,於樂天、讀墨等平台發行電子雜誌。
 

『生活不在他方,而在地方。』

 
在開始募資上線之前,希望可以了解大家對於《員林.紀.事》在地生活誌的想法與想像或是意見。
 
2018.12 國片《只有大海知道》露天放映會
 
我們是一本具備『影』『音』『圖』『文』的在地生活誌
 
– 實體線上平台都看得到
– 除了‘圖文'還有'影音'
– 每一期的故事,都在你我身邊
– 深度挖掘在地故事
– 三個月一刊
 
如果你跟我一樣想更了解員林這片土地,請幫助填寫這份問卷,我們希望可以找到跟我們一樣想了解員林在地故事,共同讓《員林.紀.事》在地生活誌誕生
 
【我們只是普通人街頭表演】:每個月假日一次在員林火車站前表演。
 
『生活不在他方,而在地方。』
 
「地方」是對個人而言有意義的場所、價值凝聚地所在。
為什麼家鄉對於我們是著迷的,就像我們出生第一眼看見的是自己的父母親一樣,是對於個體的我們第一個產生意義的地方;我們在家鄉開始社會化、開始產生人際關係、開始與家庭以外的世界產生連結 - - 因為在這片土地上所經歷的各項事物,最後變成我們的經驗,使我們成為某種樣貌的人。 明白地方文化的人 或者出生於某片土地上的人 自然而然地便知道如何在那片土地上生活。
 
 

-

 

我是曹竣瑋 22歲 彰化員林自由影音接案者 影音紀錄/剪輯/配樂
明年打算接觸更多MG動畫、平面設計、出版印刷
 
合作邀約mail:qweasd010301@gmail.com
 
歡迎按讚➜ 亂來的工作室FB
歡迎追蹤➜ 亂來的工作室IG
歡迎追蹤或+好友交流➜ 邊緣老闆/曹竣瑋個人FB 
歡迎追蹤看老闆日常➜ 邊緣老闆的幹話日常IG
歡迎買書支持老闆➜ 邊緣老闆的二手書拍賣 

本文章發表於:觀點放送

加入347

曹竣瑋/邊緣老闆

中州科技大學 視訊傳播系

追蹤 554 鼓勵作者

做影音的,有一間書店跟一份在地生活誌

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入