追蹤

曼努 manzoo

字體 ∪ 媒體 ∪ 下體 = 三體一位

我的名片是一張貼紙


參加活動聚會難免要自我介紹,上班族或專職 Freelancer 通常會帶名片去發,把自己的聯絡資訊送到潛在客戶手上,為可能的進一步合作留伏筆。

這種時候沒名片的人就有點吃虧了,如果沒有當場和人交換聯絡方式,活動過後被遺忘的機率高達 87%。

俗話說「看不到,就想不到」,留下代表自己的具體物件能幫助初次見面的人回想起你是誰。一般最常見的個人象徵物是名片,不過名片的宣傳味重,交換時總有種「為我們的商業利益乾杯」的奇怪感受。

如果只是想讓新認識的人對自己有個印象、留下一點自己的痕跡(?),除了名片以外還可以怎麼做呢?

我想到立委候選人會在路上發面紙、新開幕店家會發傳單、創意市集的攤位會提供免費的貼紙供人索取、觀光景點會設置蓋紀念章的小桌子等等。

最後我決定把自己當成一個提供免費紀念品的景點,讓初次來訪的人可以索取紀念品回家。也就是說,我=活動式個人紀念品免費索取站。

目前的個人紀念品暫時先定為貼紙,原因是方便隨身攜帶。

 

 

為避免大家像是拿到企業 LOGO 貼紙般不知道要貼哪裡,我設法讓這張貼紙盡量能融入大家的筆電蓋/手帳/街頭電線桿等。

貼紙乍看是個呆呆的人臉,但細看會發現五官是由我的網名 manzoo 組成的。歡迎大家遇到我的時候跟我索取喔~

 
 

本文章發表於:作品集

加入9

曼努 manzoo

政治大學 新聞學系

追蹤 217 鼓勵作者

字體 ∪ 媒體 ∪ 下體 = 三體一位

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2019-03-04 #1

這名片設計的很可愛

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入