2019全球量化投資研究錦標賽


2019全球量化投資研究錦標賽(IQC)正式開跑,總獎金高達十萬美金!

比賽如何運作?

IQC於3月至9月舉行,是一個分為三階段、以團隊為單位的大學競賽。不論您是學生、校友或是教職員,我們邀請您在您所屬的大學組織一到六人的隊伍並參加地區初賽

若您的隊伍獲得不錯的積分,您將有機會參與全國或是區域複賽,並可能前往新加坡參加全球決賽!

比賽將在WorldQuant的網路市場模擬平台WebSim上進行。WebSim是一個開發預測性的數學模型(alphas)並進行回測的線上平台。

 

我將獲得什麼?

根據比賽規定,表現優異的合格參賽者可角逐獎金,總獎金高達十萬美元
您將可能受邀前往於新加坡舉辦的全球總決賽
決賽參賽隊伍中的特定參賽者將有機會與世界西洋棋冠軍Magnus Carlsen在新加坡切磋棋藝
加深對於計量金融的理解,並拓展您在學業和就業上的目標
與其他同樣熱愛計量研究的同好交流

WorldQuant持續不間斷地在尋找人才,而在IQC中表現優異的參賽者將有可能成為研究顧問或是加入WorldQuant全球團隊的就業機會。

於2018年的IQC總決賽後,我們全球總共提供了5個全職職位和15個實習名額。

 

我該如何開始?

報名台中計量金融研究工作坊: http://bit.ly/2UU67Xp

了解更多IQC相關資訊: http://bit.ly/2HEWtpk

註冊Websim以獲取線上訓練消息: http://bit.ly/2UVIIVs

本文章發表於:講座與活動

加入36

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入