追蹤

Erin

歡迎大家來報名2019『Sprint 國際青年創業黑客松』喔

【2019 Sprint 國際青年創業黑客松活動開跑囉🔥】


📣經過一年漫長的等待,每年五月最令人期待的創業黑客松即將又要展開啦!

——————————————————————————————————————————

🎯黑客松Hackathon?
黑客松(hackathon)是黑客(hack)與馬拉松(marathon)的複合詞,用來表示一個「馬拉松式的科技創作活動」,活動中每個人會以合作的方式去進行某個專案製作。黑客松的精髓在於:很多人,在一段特定的時間內,相聚在一起,以他們想要的方式,去做他們想做的事情——整個程式設計的過程幾乎沒有任何限制或者方向。

🎯About『Sprint國際青年創業黑客松』:
-為連結青年團隊與亞洲新創圈,提升創新創業學習與認知,強化國際創業視野,促進學生加入亞洲創業圈之意願,提升青年未來競爭力而舉辦。
-為期兩天的創業黑客松,學生將在這段期間依據題目發想出一個創意提案,在業師的指導下,上台提出各組的想法,以因應題目做創業發想。

📍競賽資訊
-活動日期:2018年5月18日至5月19日
(六) 上午9:00-下午17:00
(日) 上午9:00-晚上20:30
-參賽資格:團隊內至少一位成員為學生(大專院校、碩博士生)
-活動費用:免費
-活動地點:digiBlock C  (台北市大同區承德路三段287號C棟1樓)
-競賽主題:Smart City 智慧城市
-關於主題:
1️. 在普通的衣、食、住、行中發現需求,將科技融入其中,最終達到生活更加健康便捷的目標。例如:機器人、可穿戴設備、圖形圖像識別、自然語言識別、人機交互、無人駕駛。
2️. 2016創業的一匹黑馬,幾筆文字,影音圖像聚集的力量即能撼動人心。                            例如:新媒體運營、視頻直播、網路紅人、IP等方向。
3️. 各種新型消費方式層出不窮,各種花式行銷方法屢見不鮮,在保證溫飽後,人們開始追求品質生活。                                                                                                              例如:消費升級、共用經濟、互聯網+。
4️. 原先主題AI人工智慧&區塊鏈仍包含於新主題之中,如何運用這兩項技術,改善目前生活品質,提升社會福祉。

-競賽內容:活動當天競賽隊伍可攜帶初期發想概念或已完成的產品參賽,藉由            Artificial Intelligence 或 Blockchain 等相關技術的創新應用結合現階段的課堂、專題或研究成果完成競賽需求。
-現場提供:茶水點心及活動期間兩日午餐,此外參賽者可依個人需求攜帶所需設備及相關物品,如筆電、平板等。

📍報名資訊
-報名時間:4/7(日)-5/11(六) 23:59
-報名人數:1-5人組隊報名(可1人報名)
-入選公布日期:5/14(二)寄信於團隊負責人錄取通知

🎯Why Sprint?
-最專業的創業競賽
-從國際投資人的經驗談當中得到創新的見解和觀點

🎯When is Sprint?
2019/5/18~2019/5/19

如果你是:
-對創業有興趣
-對團隊合作很在行
-對未來有理想有抱負,想要找地方揮灑自己的創意
-喜歡和創業夥伴們一同切磋交流各自的創業理念者
都歡迎參加報名ㄛ!

歡迎按讚粉專並隨時關注最新貼文!
——————————————————————————————————————————
🔎官網資訊(想要了解更多?)
https://reurl.cc/V0v0Y

🎒懶人包~讓你一看就懂!
https://reurl.cc/Mz5Ek

✏️報名表單傳送門 
https://www.surveycake.com/s/MQK0B

🎆FB粉絲專頁
https://reurl.cc/Mz5zW

 

本文章發表於:講座與活動

加入36

Erin

追蹤 0 鼓勵作者

歡迎大家來報名2019『Sprint 國際青年創業黑客松』喔

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入