追蹤

諾丹Nuodan

Be your own gold and sliver jewelry.

我對城市發言


城市,喧囂繁華,卻映照著多少人心裡的惆悵,表面上的雍容華貴,城市的另一面,其實,它把人性的初心,藏進了深淵。

城市,車水馬龍,喇叭聲刺耳地刮破早晨,上班族快馬加鞭卻又看似如履薄冰的步伐,把沈重的每一個未來,虛假地,奉命於市。

城市,像一座繁華的城堡,座落在人心的那棟建築物,在城堡內,一切都看似過得愜意,但,人們的一舉一動,真的太令人震懾,失去人生的最初,被逼迫追趕著經濟的步調,愈走愈快,愈走愈快⋯⋯。明明一直走,卻走不出矯弄造作的機器人生,走不出那城堡外,踏著自己真正的心,一生一世,被城市急促又暴力的狠狠縮緊。

城市,一座巨大的非人之心,一座遺失人性本質的繁華區域,我對城市,發語。

本文章發表於:心情

加入203

諾丹Nuodan

中原大學 企業管理學系服務業管理組

追蹤 12 鼓勵作者

Be your own gold and sliver jewelry.

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入