倒數三天! 5/3 (Fri )首度窺探德商醫材大廠B. Braun超美辦公室的機會來囉! Open House企業實習說明會


首度窺探德商醫材大廠B. Braun超美辦公室的機會來囉!

台灣柏朗將於5/3(五)下午舉辦Open House企業參訪活動,歡迎有興趣之同學/畢業生報名參加,會中除了柏朗集團簡介、台灣柏朗招募流程介紹外,兩位實習項目主管也將進一步介紹台灣柏朗長期實習計畫喔!

柏朗集團為全球性跨國企業,總部設於德國,成立至今已逾百年,為歐洲市場醫療器材領域之領導品牌。

 

台灣柏朗股份有限公司 創立於 1989 年,主要從事醫療器械、設備、藥品的進口及銷售;擁有為數不少的客戶群。

 

公司座右銘『分享專業,專業分享』(Sharing Expertise)的哲學,在自身的核心專業領域內不遺餘力地與客戶進行良性的互動,諸如『雅氏學苑』的舉辦、學術研究的贊助等。『分享專業,專業分享』的理念不受限於僅在對外臨床醫療領域上的推動;同時亦對內藉著在各個學習領域定期舉辦之課程提供台灣柏朗同仁一個與公司長期共同成長之機會。致力於成為醫療產業中『最佳工作環境』的目標

 

我們將於5/3(五)下午舉辦Open House企業參訪活動,歡迎有興趣之同學/畢業生報名參加,會中除了柏朗集團簡介、台灣柏朗招募流程介紹外,兩位實習項目主管也將進一步介紹台灣柏朗長期實習計畫。



【活動資訊】

時間:2019/5/3(五) 16:00-18:00 (15:30開放入場)

地點:將於5/2另寄Email通知

【報名連結】

https://www.surveycake.com/s/0lYwL

【活動流程】

16:00-16:10 影片播放及開場

16:10-16:30 B. Braun Group介紹

16:30-16:50 台灣柏朗介紹

16:50-17:10 SCM & CS Internship簡介

17:10-17:30 Sales & Marketing Internship簡介

17:30-17:35 申請流程簡介

17:35-17:45 Q&A

17:45-18:00 Office Tour

 

*我們將於 5/2 寄送Email邀請函至錄取者電子信箱

*錄取者請於活動時間,持Email邀請函入場即可

 

【實習職缺】

Intern, Supply Chain Management and Customer Service

請至職缺網站上傳英文CV申請: https://goo.gl/NJ85Vr

Intern, Sales & Marketing

請至職缺網站上傳英文CV申請: https://goo.gl/WPoJQD

 

辦公室環境:

呼應公司在台於西元 1989 年成立,放置員工辦公用品的行李櫃以 1989 的數字發想設計圖樣編號。

接待大廳挖空的圓形天花與地坪呼應,入口左右兩翼分別進入訪客及員工辦公區的弧形動線,在方正格局裡展現簡潔大器。

以白、灰為主的空間內,點綴紫、綠色兩大企業主色及象徵業別的平面圖樣加以強化企業辨識度。

為創出一個能隨處工作、溝通、互動分享經驗的 Open office 空間,由於客戶從事醫療器材相關產業,訴求整體空間的簡潔明亮,彈性機能並且塑造符合健康概念的工作環境。

以彈性隔間界定空間,這樣一來每個區域便能融入外部景觀,感受大自然的晨昏變化;在空間用色及風格定調上,承襲德國 B. Braun 總公司風貌,以清水灰色調的裸天花爭取空間高度、類似醫療器械感的金屬調不銹鋼燈具與冷氣出風口等設計,表現出現代結合工業風的魅力

員工在此辦公室並無固定座位,每日必須從行李櫃取出個人行李箱,自由選擇座位開始一天的工作,至下班再將工作物品歸回行李櫃;而尺度極大的行李櫃體搭配空間柱面設置可隨意書寫的白板玻璃後,又成為一處會議場所。

我們不採用傳統制式的辦公桌椅,而是以有如樹枝狀展開的工作站彰顯企業生命力,並且藉著可隨意升降高度的特製辦公桌提供員工或坐或站的工作型態,既具使用彈性也創造了健康的辦公方式。

簡而言之,此一作品強調空間各個單元應具備複合式的機能。


本文章發表於:職業窺探系列

加入140

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入