「成為 UI 設計師之前— — 給大學生的UI 設計課」


哈囉,我是 Riven,是位遊牧型態的設計師。

目前是 Adobe Xd 的官方合作講師,同時也是 Monospace 社群空間的創辦人。

幾年前在台北實踐大學設計系休學後,創業接案、經營社群與擔任職業講師,受邀在許多企業單位教 UI/UX 設計與到大學協助職涯輔導,了解到不少同學對於這個職業有不少興趣與想像,以及疑問,上週剛好受邀回母校講課,聊了「成為 UI 設計師之前」的這個主題,其中整理了最近所蒐錄的適用大學生的 UI 設計師攻略,以及休學幾年後我自己的開箱想法(跟大家年紀應該不會差太多,曉得在這個時代背景下休學很夯。)

前往連結:成為 UI 設計師之前— — 給大學生的UI 設計課

還算受用的話,請幫我拍手鼓勵,最多 50 下噢!也歡迎追蹤我的 Medium  

部落格主要分享 UI/UX 設計與 Adobe XD 相關技術等。

當然,這只是我目前所整理的文章,如果你/妳有更多想法或問題,請在這邊留言跟我說,希望可以一起把內容做的更加完整豐富 :D

 


本文章發表於:觀點放送

加入329

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入