與工商時間的潛移默化


 

您的工商時間=他的廣告時間?

 
圖源:pinterest

 

工商時間這個詞並不陌生,陌生的是該如何運用。出社會後,身邊很多好友會用工商時間這個詞瘋狂洗版您,當您下意識的覺得厭惡時,換個心境想想,您也可能會有成為他的一天吧(笑)  

如果您是個極度厭惡把廣告美化成工商時間這語詞的人,那您現在就別讓費時間,馬上換篇文章看看吧。  

 

#從工商時間看出個人淺在力?  
  
並不是所有人都適合運用這個詞,您的淺在人脈及腦海詞彙,可以使用期限多長呢?  
這些總總都會容易使您卻步,然而我們該做的其實是拋開這些惱人思維,直接行動吧,像個孩子!  
  
「當您已經在這條路上,很多事情也就沒那麼重要了!」  
  
您是那個有勇氣把它化成行動的人嗎 ?  比起您是都準備好了再行動,會來的收益更多且更有用。畢竟準備好勇氣比任何東西還要重要,而那些惱人社會化的擔憂,都只是藉口罷了,就像您無法用『標準答案』回答我,您的現有能力可以讓您撐多久時間一樣。經驗、實戰,那才將會是這趟旅程給您一個珍貴的禮物 

不論您是站在哪個面向的人,無法否認的是,工商時間化下的產物,都能讓彼此有所增進,如果您是有所在思考的話。 

圖源:http://afrawords.com/
  


#怎樣的工商手法,才能不讓您看起來很工商?  
  
我實在沒辦法用正確答案回應你,因為他就像個性化訂製那樣,讓您也與眾不同的商業模式手法。但能確定的是,切記別把工商時間搞得像「排程」一樣,當您正處於工商時間化的您,請您向第一次認識自己一樣,單純著重在本我感受,討厭及討厭、喜歡及喜歡,因為別人也會跟您站在同一線上,第一印象的強烈觀感上。  
  
「像喜歡自己一樣,做自己喜歡的工作」  
  

內容是一種平常的、生活化的,或者把內容當作能認識的朋友一樣來者不拒,您將可以學會很多。  
  
不得不培養些許知識庫,就從不停地模仿開始,進而找到值得誠實反映自己也反映大眾的想法,有時也可附加點帶壞大家品味的輕鬆小品文。  

圖源:pinterest

  

 這是場您與時間競爭,讓工商時間,突破重圍,與您在工作職場上發光發熱吧 ! 

 這是場您與廣告競爭,讓工商時間,轉化成各式資料庫,您會有需要他的一天 ! 

 

 

 

 


本文章發表於:觀點放送

加入329

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入