#校園競賽#『2019 Taiwan Excellence-讓世界看見台灣精品-』創意短片競賽


2019年台灣精品首次邀請臺灣的優秀學生們,只要愛拍片、只要敢展現,用年輕、創意、不設限的能量,為臺灣品牌發聲,以「台灣精品」為主題進行60秒影片創作,一起讓世界看見臺灣的品牌力量!也歡迎來臺修讀學位的港、澳、陸籍、僑生或外國學生報名參加!

 

總獎金26萬UP、競賽獎勵有夠讚!

為了鼓勵有志的同學們一起參與,搶先報名以及報名入圍就有獎!

  • 早鳥報名獎:搶先報名前30名(參賽作品於競賽截止日前提供),即可獲得7-11禮券500元。
  • 入圍獎:凡符合競賽入圍資格以及提供完成影片的參賽者就能獲得7-11禮券500元。

這次競賽,更特別設立首獎3名,個別可獲得市價40,000元ASUS TUF Gaming FX705GE 電競筆電1台以及獎金20,000元;還有最佳創意獎、最佳外語獎、最佳人氣獎等等多種獎項,好禮實在獎不完!

 

透過社群分享,你就是台灣精品形象大使

參加競賽除了完成報名與影片拍攝,也請將影片上傳至FB或IG個人動態,邀請親朋好友集氣,按讚+分享,用社群的力量大力傳播,拿出最好玩的梗、最有理想的理念或是最有態度的喊話,成為超人氣台灣精品形象大使,就有機會讓世界看到才華洋溢的你!

 

「2019 Taiwan Excellence讓世界看見台灣精品」創意短片競賽即日起至7月1日(週一) 23:59截止報名。入圍名單將於7月16日(週二)公告。決賽得獎名單於8月15日(週四)公告。

 

報名與詳細內容請上 http://bit.ly/2vvZ5xv

競賽官網:https://www.taiwanexcellence.org/tw/shortfilmcontest2019

台灣精品FB粉專:https://www.facebook.com/TaiwanExcellence.TW/

 


本文章發表於:講座與活動

加入28

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入