清大交大及中央的新生看過來~暑假沒事做嘛?來參加柏克萊領袖英文交流營,認識外國朋友吧!


想要利用暑假的時間練習英文嗎?想要和外國人交流,了解美國文化也介紹自己的文化嗎?想要在開學前就認識一些新朋友、熟悉學校環境,以及和學長姐互動嗎?

能和 30 位從美國南加州(UCLA, UCSD, UCRiverside) 的大三大四學生一起住在宿舍, 享受全英語環境

英語探索營CAMP BLUE 為你精心設計了特別豐富有趣的一週,透過不同的活動與有趣的團康、課程等,提供充分練習英文的機會,讓你建立英語會話與思考的自信,開啟國際觀的視野與生涯規劃。在活動過程中,不只認識朋友,也學習團體合作、解決問題等,一起討論不同的議題,如:簡報技巧、壓力管理、數位生活、媒體與世界觀、唯我世代… 等等。也可以和學長姐多聊聊,更加認識系所跟學校。
就差你報名了!
相信參與,是你不會後悔的選擇
期待一起創造感動的回憶

#僅限暑假過後清大交大中央的大一大二的同學喔!

粉絲專頁:

www.facebook.com/pg/campblue/posts/

報名連結(內有更多活動資訊喔) :

https://forms.gle/e2XSLrWvxumVYK6x8

本文章發表於:新生

加入44

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入