追蹤

rot noke

喜愛寫作攝影跟繪畫的史萊姆

潔西卡·瓊斯 (第一季)影評 微據透


 

( 潔西卡·瓊斯 )


 這部不得不推阿,這是可恨我太晚遇見這不了,這不雖然是在漫威世界觀裡面,但是故事的節奏以及對於現實中的黑暗面的描寫都讓我起了雞皮疙瘩起來,一般漫威電影對於角色的描寫會礙於時間的長度而沒有辦法說得十分完整,像是一些超級英雄遇到一些心靈上面的創傷之類的這種可能都會以某的事件或者幾個鏡頭帶過去而已。


 但這部不僅僅是完整的且正加深入的取刻畫一位角色,更加的對於反叛所做的恐怖行為描寫如此寫實,雖然女主角是也有超能力的,但在這部中我所感受到更像是(福爾摩斯)電影一般,對於私人偵探那般一步一步地去設套,去找出線索,與犯人較勁等等。

而說道犯人,真的不的不說潔西卡·瓊斯這部所飾演的犯人真的是有夠厲害,可以把那麼扭曲的心靈描寫的栩栩如生,真的是恨得讓人牙牙癢的,這想把他抓出來痛打一頓,說可以不要再這麼神經了嗎?

 對於角色上面的也如同我上訴說的,不只對於反派與主角的描寫這般詳細,其中也有對於配角之間的戲份也是表現得不錯。

 再者說道氣氛的話,一股濃厚的懸疑感一層一層帶領你往下去,同時在劇中也是會有一些羞羞描寫啦{在看這部來真不是合用喇叭播,不過幸好不是在外面且隔音好的地方}還有戀愛等等的劇情。

 總之還沒去看得快點去看~~~~~~~~\\>0<//

 

 

本文章發表於:戲劇。電視。娛樂

加入72

rot noke

追蹤 107 鼓勵作者

喜愛寫作攝影跟繪畫的史萊姆

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入