醜聞專門律師


《醜聞專門律師QUEEN》是以在危機管理部門中擔任律師的氷見江為主人公,她專門拯救99.9%是窮困人士的女性,秉承著要成為“危機中女性的最後壁壘”的信念的冰見江,為了拯救陷入緋聞困境中的客戶而奔忙起來的故事,看上去這是一個完全原創的日本本土律政電視劇。由竹內結子扮演氷見江這個“通過移動信息來操縱秘密社會旋轉”的博士


竹內結子已經六年沒有拍攝地面電視台製作的電視劇,笑著說:“我一收到這個故事,就感覺是地面電視台的工作。”“即使只是讀了一下劇本,我也感覺到那些讓人覺得棘手有趣的部分,會隱藏在哪裡。請務必關注這些點,通過登場人物的對話,也許你很有興趣發掘這些東西。”而導演關和亮則表示這部劇是“一集一個故事,每一集都以攝人心魄的方式展開”,表示對此充滿了乾勁。
 

竹內結子如是說:

時隔六年首次在地面連續電視劇擔任主役,好久沒有這樣的感覺了,我收到地面連續電視劇的工作通告的時候,感覺要氣死了(意指工作時間比較長。)


和導演關和亮的連續電視劇首次合作:

首先,攝影機拍攝工作還是相當有趣的;並且關導在表演上能夠比較準確的指導我,也能讓我在現場比較安心的工作。


關於自身扮演的這個角色:

氷見江,這個角色吧,她是能夠操作情報、操作信息、操縱一個人的形象的角色,我想這是一個具有特殊技能的人。雖然沒有辦法做一些事先的準備,但我還是參考了一些製作人啊經理方面的角色處理。關心表演的人會特別關注我這方面的表演,但怎麼樣讓這部分的表演凸顯出來,怎麼樣被觀眾所看到(就是我需要做的)(笑)


把氷見江看作是怎麼樣的女性,怎麼樣去演她?

氷見江很顯然是“什麼啊,那就是個天才”式的人物,是有著這樣經歷的人,對於我而言必須要思考這樣具有超強能力的人身上會欠缺什麼,她和其他人的交往可以是非常圓滑的,和其他人的交流也可以顯得很順暢。但是,同時我也覺得她身上一定有很奇怪的地方,肯定有她所欠缺的方面,我想一邊享受表演一邊尋找這一點。


給觀眾的信息:

首先請關注對話,然後每集出現的問題是什麼,如何解決的,這樣觀眾就會慢慢地樂在其中了。就好像在讀劇本的時候,會發現其中有一些關鍵的設置,到底應該在哪裡出現然後觸發連鎖反應呢?我希望觀眾能夠注意到這些地方,然後樂於發現登場人物之間的互動。


導演關和亮如是說:

這是一個聽上去非常職業化的高專業性博士型主人公,她所遇到的問題都是驚心動魄戲劇化的,很高興能夠擁有以竹內結子為首的一群充滿魅力的豪華陣容演員進行合作。一集一個故事,每一集都攝人心魄,敬請期待。

 

--------------

竹内结子&水川麻美,他們裡面的衣服真的太好看了啦~~~

超美的~~~誰說職場一定要穿裙子,女生穿褲子也可以超正!!超專業!!!

本文章發表於:戲劇。電視。娛樂

加入77

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2019-06-05 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2019-06-07 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入