想要到美國遊學


應該很多人跟我一樣,幻想著可以到美國遊學,美國遊學生活就跟電影演的很像,有非常多國家的學生,遊學的幾個月內,就能交到許多異國的朋友,在未來到各國玩的時候都還能找當初一起遊學的朋友。如果有人到台灣玩,也能帶著他們一起去旅行。

找朋友詢問去讀美國語言學校心得,大多數人都不會後悔,雖然美國遊學的費用比起其他國家貴了些,但大家都好像覺得很值得,還有到Fb遊學社團看看大家的經驗,很多人說回來之後,人生都變得不一樣了,思維變得比較開闊。 

上網查了美國遊學費用一個月大概快20萬,想要去體驗兩個月看看,但是40萬等於要在台灣打工快兩年才能存到的錢。很害怕自己事先沒有準備好,去了美國語言學校浪費錢。再加上美國和台灣的時差有12小時,會很難跟家人有聯絡。

上網找了一些去美國遊學的考慮事項,給也在猶豫的人參考,有費用、學校、課程、住宿、通勤、網路、飲食、娛樂等等,這些都是可以事先查的功課,可以考慮周全了就比較不會後悔,最後需要有人推一把才有辦法下決定>~<

本文章發表於:海外-遊學

加入10

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入