追蹤

香蕉同居中

《香蕉同居中》設計摩登的共居空間,在這裡的生活就是很精彩。 Banana Co-living is designed to provide an urban lifestyle and is where you'll be excited to call home.

-已結束應徵-《第二屆香蕉暑期實習生養成》一起完成暑假作業!


我要應徵


首屆萬能香蕉實習生即將畢業,接下來的暑假,我們要再募集暑期實習生喔!要是你不小心錯過了第一屆的實習申請,那歡迎跟我們一起創造暑假的快樂回憶吧。

 

「共居」到底是啥呀?

 

跟爸媽祖父母同住是三代同堂、住學校宿舍必需受管制、跟朋友一起是分租公寓、跟各國人種同睡是青年旅社;獨居套房孤單寂寞覺得人際疏離、想交朋友但是偶包太重不想主動攀談、初到貴寶地能否告訴我生活從哪裡開始?

請跟我們一起探討共居的無限可能和不斷冒險的生活,讓生活更精采!

 

【實習生經驗值+++】

-守時負責-
每週三個平日實習時間 ---> 一到五選定其中三天,彈性安排也要守時負責。


-空間維護-
每週兩次到各空間熟悉環境 ---> 當個小管家帶著小幫手一起維護共居空間良好居住氛圍。


-外語加強-
不害怕外語溝通肢體語言也OK ---> 室友們和小幫手們都是來自世界各地,一起聊天玩樂自然而然增進語言能力。


-企劃執行-
有共居、同居、旅居...等等各種居經驗,或是對空間規劃設計有興趣 ---> 協助我們一起致力於改善居住品質和生活格調,一起讓香蕉生活更加美好。


-人際溝通-
不怕生、不怕煩、愛交友、愛管事 ---> 加入我們不但擴展生活圈,朋友數量倍增,有時候會遇到一些人生至今從沒見過的咖,讓自己在社會大學裡得分更高,生活也會更充實豐富喔。

 

【實習生培養作業】
◎ 觀察市場供需動態
◎ 協助空間開發規劃
◎ 發想執行行銷計畫
◎ 籌備安排聚會活動

 

【實習生額外添加物】
◎ 交通津貼(每月5000元)或是住宿補助(入住香蕉同居中免費)
◎ 不定期員工聚餐、參與香蕉舉辦的活動
◎ 和一群來自世界各地的夥伴共事,有可能結交到一輩子的朋友

 

【實習生自我肯定推薦】
年滿18歲以上,歡迎在學生,建築、室內設計相關科系優先考慮。希望你可以給我們新世代的思維,更希望你可以在實習過程中學到書本以外的經驗。

 

◎ 本階段實習以暑假期間7-8月為主,可延長,請告訴我們你希望實習的時間。
◎ 預計本期培養兩位實習生,如果有很多很棒的人、我們難以取捨的話,也可能會增加的。
◎ 請將你的履歷寄給我們,信中記得附上一張你的照片,表現你的style,還有你願意公開的社群連結。
◎ 別忘了告訴我們為什麼想來實習,以及想要學到什麼呦!
◎ 請在6月16日前寄送申請信件寄到:bananacoliving@gmail.com,6月20日前通知面試,7月1日起歡迎加入我們!
◎ 或是6月15日先來跟我們的party(請點我連結),看看你是不是想跟我們一起玩!

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1976

香蕉同居中

追蹤 6 鼓勵作者

《香蕉同居中》設計摩登的共居空間,在這裡的生活就是很精彩。 Banana Co-living is designed to provide an urban lifestyle and is where you'll be excited to call home.

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入