台北/神基科技/(暑期實習)Software Engineer軟體程式開發


我要應徵


實習名稱:神基科技暑期實習計畫
公司名稱:Getac神基科技
公司簡單介紹:我們開發和營運外銷歐美的企業級影像管理解決方案;軟體運用於隨身裝置、車載裝置及後台伺服系統等,是名符其實的IoT物聯網和Cloud 雲端應用。

 

 
在本次實習計畫中,你/妳將有機會使用和學習多種程式語言:C/C++, JAVA, C#, Javascript, Python, bash script, SQL等;以及組織多種軟工技術:.NET MVC & Core、React、Android/iOS Apps、Windows Apps、Embedded Linux、RMDBS、No-SQL DB、Elasticsearch、Kafka、Azure services 不及備載。
視語言能力狀況,你/妳將有機會與我們的全球研發團隊密切合作。
 
我們的目標在培訓妳/你在未來成為下列的職人之一:
• 具全方位技術力的系統/軟體架構師(System/Software Architect)
• 兼具市場和研發經驗的產品/方案經理(Product/Solution Manager)
• 令人欽佩崇拜的資深軟體顧問(Senior Software Consultant)
 
 
 
實習類型:暑期實習
實習時間:2019/07/01-2019/08/31
招募截止時間:2019/06
 
應徵方式:直接上104、Blink應徵,或直接mail履歷至:cheryl.lin@getac.com.tw ;
主旨請註明:【姓名】_應徵2019軟體開發暑期實習。
收到履歷後,合適者我們會在三日內電話或信件個別通知並確認面試時間。
 
實習地點:台北市南港區南港路一段209號A棟 神基科技南港總部
面試時間:收到確認後級即面談,2019/06/26前完成所有面談程序
薪資:時薪$200

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1804

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入