【保樂力加】儲備菁英人才招募計畫


工作內容:為期兩年的儲備幹部培訓,可深入了解跨國企業的工作方式,並有機會獲得6個月的海外輪調經驗。
報名網站:http://pernodricard-mtprogram.com.tw/
職務類別:儲備幹部
工作待遇:待遇面議 (經常性薪資達4萬元或以上)
工作性質:全職
管理責任:不需負擔管理責任
可上班日:不限
休假制度:依公司規定
上班時段:日班
上班地點:台北市中山區市民大道三段209號3樓(B室)
 
工作經驗:3年以上
學歷要求:大學以上
語文條件:英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
其他條件:
• Solid interpersonal skills, people-oriented and customer centric.
• Strong analytical, planning, problem solving skills and results driven.
• Demonstrate entrepreneurship, proactive and willing to challenge status quo
• Transparent and articulate communication skills
• Flexible and convivial personality
 
公司介紹:
[集團簡介]
保樂力加集團由法國兩家最大酒類集團 Pernod 公司和Ricard 公司於1975年合併而成。自1975年以来,保樂力加集團透過策略收購以及卓越的銷售網絡,快速蓬勃發展。目前並列全球葡萄酒烈酒集團領導地位,擁有眾多著名酒類品牌,產品行銷全球。2017/2018年總營業額達八十九億八千七百萬歐元。
保樂力加集團擁有行業內最齊全的產品種類,强大的分銷通路和網絡覆蓋全球。旗下的皇家禮炮、百齡罈、格蘭利威、馬爹利、起瓦士等品牌更成為亞太區各種酒類的領導品牌。
集團成功的發展策略表現在同時擁有全球品牌和遍布全球各地的本土品牌,伴隨著本土品牌經營模式,成功進軍以及建立各個市場的分銷網絡,同時持續推廣全球品牌的發展。
2017年保樂力加榮獲法國Randstad Award評選為18至24歲年輕人心中「最具吸引力的法國公司」。其內部集團員工總人數超過18,000名員工。我們採用分權的管理模式,在全球擁有6個”品牌公司” 與85個分佈在每個主要國家市場的”市場業務公司”。
保樂力加集團承諾永續發展以及推廣理性飲酒態度。集團營運策略基於公司三大核心價值觀:企業家精神,相互信任以及強烈道德感。保樂力加集團是纽约 - 歐洲證券交易所股票上市公司。
 
[保樂力加在台灣]
台灣保樂力加股份有限公司在台灣的分銷網絡遍佈全台灣,業務每年皆有快速的增長。總公司位於台北,並在台中、高雄設有分公司。員工人數約120名員工。隨著台灣業務的快速增長,我們誠聘專業人才加入我們優秀的團隊。

本文章發表於:正職工作

加入159

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入