如許相諾,誰念


就像你第一次看到它一樣,你珍惜愛。那是一個驚呆了的表情。半光紗布,各種寵物,如果清不忍,夜晚的浮華不眠。諺語,古老的道路和感情,莫道黯魂魂。青魔巷,告別君主,如諾,誰讀?

默寫,即使兩眼停滯不前,欲望的話語已被人知曉,稀缺的秋色,昆蟲的聲音停止,當事物改變,星星移動,當分離不留下任何話語?

一步楓林,木秋秋旦,攜帶此歌秋意。喧囂感染了塵土,秋楓之舞飄過輪回,悄悄落向塵土,重生至真。落葉的脈脈是對時間變遷的記憶,而的相互承諾是無悔的。深秋蕭小風刮起,談論誰讀書?

到了晚上,長長的涼亭,葡萄藤和鳥蛤都讓人想起了解和付出的悲慘感受。在過去,瑤月,缺乏淺薄,溫暖的東西,迎接什么。隨著黎明的黎明,她消失了,幾次重現圓環,承諾的承諾,等待千裏,擱淺的思想,守護者。

雨滴落下,淺如死亡。香香,心涼,誰知道?花凋零寂寞,夜晚寂寞。如果承諾,愛,誰讀?忘了遠方的繁華,爬上閣樓,扣上琴弦,歌唱,祝清風,別忘了。

一些承諾,一些願望,不是擋路,還是想放棄?年輕的夢想,年輕的心,憎恨自己,恐懼不是你想要的,它是一個正確的選擇,還是一個終生的遺憾?

消極和不成功。令人心碎的玻璃琺琅,情感蝴蝶舞,美麗的承諾,逐漸遺忘,遺忘,遺忘......

思想,混亂;閱讀,漂浮。秋夜,不眠。躺在月台上,如果答應了,愛情還是在黑暗中。

本文章發表於:原創

加入38

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入