追蹤

不知所云

分享世界、接納觀點,不再「不知所云」

【每日國際新聞】IG帳號初創立 關於此專題的日後發展


大家好,我是不知所云。在上個月時筆者開始了【每日國際新聞】系列的更新,時間說長不長說短不短,在當時恰好接近交換學生的尾端,由於要處理考試以及返國的相關事情,導致這個系列暫停更新

暫停更新的這段時間,筆者一直思考這個系列將來要如何進行更新,以及要用什麼樣的形式呈現。對於分享國際新聞,在我的想法有著兩種形式,一種是長文的專題分享,篇幅較長的同時也包含觀點的分析與討論。另外一種就是短文形式的新聞快訊,單純以新聞事實分享為主,更新頻率也更快,就像【每日國際新聞】這個系列。

後來筆者就思考,Blink佈告欄這個平台比較適合哪種形式的文章,考量到平台的形式以及讀者的閱讀習慣,我認為Blink佈告欄或許會更適合長文章的專題分享,因此催生了【國際議題分享】這個新的系列。

【國際議題分享】#1 習近平出訪平壤 G20前夕時機敏感

比起每日國際新聞,這個新系列的文章會更長,同時更新的週期也會較長與不固定,在內容上筆者想進行更深入的觀點發掘,而非僅止於表面的新聞轉載編譯分享。

至於另外一種的新聞快訊形式的文章,考量到其文短、更新頻率較為密集快速的特性,筆者認為Instagram這個平台似乎更為合適。以平台屬性進行讀者以及文章特性的分眾,也會有助於提升閱讀的使用體驗。

因此作為筆者實驗性質的白老鼠IG帳號【INEWS.DAILY】成立啦!!

【繁忙的你沒時間閱讀,總覺得跟不上國際時勢潮流嗎?】

重點擷取✚無痛閱讀➢➣就在INEWS.DAILY

不定期議題專文分享,滑滑IG順便增長知識

👇趕緊手機掃碼,或手機截圖匯入IG,帳號新成立,未來將會努力增加更多內容!!!


本文章發表於:時事

加入124

不知所云

東海大學 政治學系國際關係組

追蹤 370 鼓勵作者

分享世界、接納觀點,不再「不知所云」

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入