追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

【暑期實習】URBAN FARMER 城市小農暑期實習生應徵


URBAN FARMER 城市小農暑期實習生應徵
 
你想為社會帶來一些改變、並創造更好的價值嗎? 城市小農是一間農創電子商務公司,成立於2014年底。在電子商務中,城市小農創新了傳統農業, 把台灣最引以為傲卻面臨沒落的農業,轉形成都市家中的個人化客製農田!讓綠意充滿每一片水泥牆中對大自然的渴望,讓消費者直接參與生產過程,並從中帶出看得見的食安,以健康為核心孕育出手作樂趣。雖然是新創小規模公司,城市小農過去一年來不斷成長,透過數據分析找到了市場脈絡,從流程優化提升了生產效率,更從網頁設計和創意行銷傳遞價值、從社群網站的操作凝聚客群 ,透過教育和慈善公益撼動更多人心。在這裡,我們給你舞台讓你可以盡情學習發揮,把不可能變成可能,以創新行銷的思維,重新定義傳統價值!
 
ㄧ、實習時間
 
暑假期間 (7/1-8/31) 週一至週五,9:00 AM-5:00 PM
 
這份暑期實習為時兩個月;若在開學後仍想繼續實習,可依個人學業狀況安排。城市小農對實習生會盡量提供所需資源,幫助你們學習,和培養執行企劃能力,並在結業時頒發實習證明。
 
二、開放實習職務:
 
1. 行銷策略擬定與執行 實習生 (1人)
 
上班地點:台北或高雄辦公室
 
創新農業、友善環境、手作分享、真實食安、美好生活是我們希望帶給社會的價值。我們需要你,來幫我們把美好的價值有效地傳遞給更多的人。透過企劃與發想,透過文字與聯繫,你就能讓更多人看見城市小農的品牌價值!
 
• 構思發想內容: 追蹤國內外重要健康、永續議題,發想符合品牌價值的行銷管道、及銷售據點(亦可舉辦小農市集等)
 
• 企劃擬定與分析:具體的執行計劃撰寫,分析企劃效率與回饋效益
 
• 落實執行:聯絡各行銷單位、銷售據點洽談合作
 
• 協助社群媒體即網路行銷廣告活動的分析、策劃、與經營
 
(*應徵者若附上過去曾做過的市場調查分析報告,以及對此份工作簡易的概略計劃(即「你想要怎麼做?」,將會優先考慮)
 
2. 產品創新開發 實習生 (1人)
 
上班地點:高雄辦公室
 
產品是城市小農的品牌核心。我們的產品是自己精心研發設計,注重每一個細節也顧慮大家的健康。在城市小農,我們的優質產品就是我們最好的行銷工具。我們需要你來幫我們傳遞產品精神,研究農創這塊熱門新興市場,分析現有產品的優劣勢,同時開發更多創新健康的產品。
 
• 進行類似品牌產品市場調查
 
• 消費者行為研究,目標客群定義
 
• 深入了解城市小農產品精神、協助擬定新產品開發策略
 
• 執行:實際去找尋、聯絡、開發更多市面上有趣的新產品、和健康有機食品等,並協助新產品定位分析。
 
(*應徵者若附上過去曾做過的市場調查分析報告,以及對此份工作簡易的概略計劃(即「你想要怎麼做?」,將會優先考慮)
 
三、聯絡資訊:
 
請有意應徵者將您的履歷、以及相關簡易企劃書等資料寄到以下e-mail,我們會儘快電話通知您安排面試,期待您一起加入新創城市小農團隊,用你的影響力,為社會帶來美好的改變!
 
地址:高雄市新興區民生一路56號
 
電話: 07-222- 8599
 
e-mail: urbanfarmertw@gmail.com
招募截止日期:6/25 
 
 

本文章發表於:實習資訊

加入2245

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 281 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

Irene

2016-05-17 11:18 #1

好耶!

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入