【國際交流】「2019全球青年趨勢論壇」報名倒數1週!免費與20國青年交流的機會!


「全球青年趨勢論壇」由教育部青年發展署主辦,迄今已邁入第7年,為促進我國青年與世界各國青年之交流互動,強化各國青年友誼,並創造跨國青年事務合作機會,邀請各國青年組織來臺參與論壇,進行議題討論與交流。

 

「2019全球青年趨勢論壇」將於108年11月5日-108年11月11月舉行,為期七天六夜的活動,將分別聚焦在「教育創新」、「地方創生」、「智慧生活」三項主軸議題,透過切合主題的系列參訪活動與論壇交流,讓青年能夠更貼近社會現況並累積豐富實務經驗,瞭解現今重要的公共議題內涵及未來發展動向,另一方面也藉由論壇中的分享與思辨,見證不同國家的青年事務推動,汲取各國青年公共參與的經驗與心得。

 

若你對今年度主軸議題極具興趣,也渴望與多國青年深究探討、交流意見,擔任臺灣青年代表團絕對可以幫助你掌握世界趨勢,並向各國青年分享臺灣獨特的自然人文之美,是有效參與公共事務與提升國際視野的絕佳機會;若你細心活潑,渴望與國際友人交流互動,且對異國文化充滿興趣與好奇,青年接待大使將會是你的最佳選擇,七天六夜的交流接待經驗,必定能成為人生中最深刻、美好的回憶!

 

報名截止日期:7/12(五)

 

詳情請見活動官網:https://iyouth.youthhub.tw/2019ypp/


本文章發表於:職涯規劃

加入153

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入